深圳[切换城市]
网站导航
查找搜索
当前位置:摄影吧 | 中国专业摄影门户网站摄影资讯摄影展会 → 中国艺术摄影展

中国艺术摄影展

作者:摄影 来源:www.sheying8.com发布时间:2013-3-12 22:57:00
 应尼泊尔美术学院邀请,3月5日-7日以王瑶女士为团长的中国摄影代表团一行6人赴尼泊尔举办中国国际艺术摄影展。

  王瑶是中国摄影家协会主席,带来从世界各地摄影家收集的摄影作品赴尼泊尔举办展览。展览受到了尼泊尔观众的热烈欢迎。3月6日,在摄影展开幕的当天,尼泊尔由于政局不稳,正在举行全国大罢工。没有交通工具,许多尼泊尔摄影家和摄影爱好者徒步1个多小时走到展览地点,约有一百多人参加了中国国际艺术摄影展的开幕式。

王立新代办在摄影展商上点燃寓意成功的油灯

  在开幕式上,主办方首先请中国驻尼泊尔大使馆代办王立新为摄影展点灯祈福,并为中国来宾敬献哈达。驻尼泊尔使馆王立新代办、中国摄影家协会主席王瑶、尼泊尔美术学院院长基兰分别讲话。

  王代办在讲话中说,尼泊尔是摄影家的天堂,这次摄影展一定会为中尼友谊做出贡献。她表示使馆会一如既往支持中国和尼泊尔的摄影交流。

王立新代办一行参观摄影艺术展

  尼泊尔美术学院院长基兰坚信摄影展会增进相互了解,加强中尼友谊。

  王瑶主席首先感谢尼泊尔美术学院的盛情款待,回顾了中尼两国文化交流的历史,表示在尼泊尔拍摄的照片会在中国媒体上刊载,让更多的中国人了解尼泊尔。

  中国摄影家协会此次共带来了40多幅出自各国摄影家之手的作品,展览将举办一周。

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!