深圳[切换城市]
网站导航
查找搜索
当前位置:摄影吧 | 中国专业摄影门户网站摄影资讯热门焦点 → 北京摄影器材城,北京五棵松摄影器材城,北京马连道摄影器材城地址

北京摄影器材城,北京五棵松摄影器材城,北京马连道摄影器材城地址

作者:摄影吧 来源:www.sheying8.com发布时间:2010-9-17 15:32:00

北京摄影器材城:五棵松摄影器材城 地址:北京市海淀区五棵松路40号;紧邻集美建材城、定慧桥。从清华西门乘坐982,清华南门乘坐110即可到达。


五棵松摄影器材城是北京摄影器材城中最富盛名的专业摄影器材城,其器材的完备性、整体信誉在北京首屈一指,是新手采购器材的首选。


经典店铺如下:

锐意是五棵松摄影器材城中店面相对较大、信誉相对较好的店铺。以经营行货为主。器材完备性较好,价格比其他店铺略贵。新手在此购买基本上不需要考虑信誉问题。二手器材如果标有锐意购买的店标,一般能比同等成色镜头卖出更高的价格。
锐意五棵松店,地址:北京市海淀区五棵松路40号摄影器材城一层新区12号锐意相机行。
锐意SOHO现代城旗舰店 地址:北京市朝阳区建国路88号SOHO现代城底商S-0502


艺联是五棵松摄影器材城中仅次于锐意的较大店铺,全国连锁。艺联是国内经营水货器材信誉较好的商家之一。新手购买水货器材值得考虑该店铺。不过随着艺联经营规模的扩大,目前的艺联已经较少出售水货。


其他如金广角等店铺也都具有一定规模和信誉度,请自行至五棵松考察。

北京摄影器材城:北京马连道摄影器材城,由北京迪科五八摄影器材市场有限公司主办,位于北京市宣武区马连道路11号,地处北京西站南部新型商业中心区。她东邻广安门火车站(货站)及西二环路,南通丽泽桥(三环路),西接京石高速路(六里桥出口),北靠北京西客站,地理位置优越,交通极为方便。 北京马连道摄影器材城座落在宏伟的北京一商大厦之中,城内面积8000平米,展位充足,布局合理,装饰高雅。设置有双排超宽滚梯,六部垂直货梯,一面坡步......
北京马连道摄影器材城,由北京迪科五八摄影器材市场有限公司主办,位于北京市宣武区马连道路11号,地处北京西站南部新型商业中心区。她东邻广安门火车站(货站)及西二环路,南通丽泽桥(三环路),西接京石高速路(六里桥出口),北靠北京西客站,地理位置优越,交通极为方便。


北京马连道摄影器材城座落在宏伟的北京一商大厦之中,城内面积8000平米,展位充足,布局合理,装饰高雅。设置有双排超宽滚梯,六部垂直货梯,一面坡步梯直达四层;配置有中央空调,自动消防设施,保障着经营和购物的安全与方便。


北京马连道摄影器材城,由北京迪科五八摄影器材市场有限公司主办,位于北京市宣武区马连道路11号,地处北京西站南部新型商业中心区。她东邻广安门火车站(货站)及西二环路,南通丽泽桥(三环路),西接京石高速路(六里桥出口),北靠北京西客站,地理位置优越,交通极为方便。

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!