烟台一职专艺术科举办安徽宏村写生摄影作品展

2015-6-8 10:31:00

烟台一职专艺术科举办安徽宏村写生摄影作品展
烟台一职专艺术科举办安徽宏村写生摄影作品展

<--epe-->烟台一职专艺术科举办安徽宏村写生摄影作品展

  胶东在线6月8日讯(通讯员 张亮) “心醉皖颜,情弥宏迹”安徽行写生画展于6月3日在烟台一职专展出,展品包含艺术科13级9班、10班81名学生赴皖南写生的作品,共计300余幅,由艺术科专业教师曹晓明、刘卫君指导。

<--advertisement code begin--><--advertisement code end-->

  本次参展的作品或是奔放、或是细腻、或是粗中带细,细腻里夹杂着狂野,每张画都给人不一样的感觉。同学们以一种切近生活的态度来完成这次皖南的写生作品,每一幅作品都代表着最贴近生活的一面,每一幅作品都多出了许多以往没有的灵气,生活中的灵气,再者同学们的各种风格,为大家提供了一个学习以及被学习的机会。

  在自由的创作平台上,每个人都尽情的挥洒着自己的创作源泉,而本次的画展就是他们展现自我的一个平台,我们坚信他们会在未来的艺术道路上能越走越远!