老干部靳东的贵族修养:网球、摄影、机车

2015-10-24 18:53:00

最近娱乐圈又出了个“老干部”,大概可以和资深的霍建华比肩。不过霍建华的CP胡歌说了:“霍建华是老干部,他是老首长。”——没错,这


  

  最近娱乐圈又出了个“老干部”,大概可以和资深的霍建华比肩。不过霍建华的CP胡歌说了:“霍建华是老干部,他是老首长。”——没错,这个人就是靳东!

  靳东也大方地接受了这个调侃,和王凯、胡歌再见面,都会说一句“同志们辛苦了”,其他人就配合地回一句“为人民服务”。

  最近《伪装者》和《琅琊榜》的无缝对接,靳东蜀黍用颜值和演技霸屏,火的不要不要的~但wuli东哥不骄不躁坚守本心,厌恶过多曝光,受访只谈作品,堪称娱乐圈罕见的一股清流。

  成名史:让你一路舔颜值的实力派

  虽然靳东已经39岁“高龄”,但颜值高、演技好、1米83、低音炮,外在条件不逊色任何小鲜肉。

  看看这美颜:同样是湿,靳东一个人湿出了攻受之别……画风转变好自由!

  《伪装者》里,他是大哥明楼,戏里沉稳内敛,就是一个大写的帅字!眼镜、风衣、西装、正装,件件养眼。

  戏外他是欢脱逗比,哪有点老干部的模样……

  等到《琅琊榜》播出,粉丝们玩high了,调侃起他的颜值,说他是“侧脸杀正脸瞎”。

  还有人说他月半,发了那么一个短粗的背影照。结果东哥就傲娇地说“要彻底远离古装剧”……