三亚婚纱摄影【月下拾花摄】婚纱摄影品牌介绍

2016-7-6 11:31:00

三亚婚纱摄影【月下拾花摄】婚纱摄影品牌介绍

月下拾花摄简介

三亚月下是拾花摄婚纱摄影有限公司成立于2015年,公司位于中国最美的热带滨海城市三亚,紧邻三亚湾与凤凰机场,坐拥千平复古木屋别墅,巧取雨林幽静,又夺山海青暝。公司在三亚拥有珍贵的外景资源,公司现有员工逾百人,技术创作团队人数过半,其中有来自国内职业顶级摄影师十余名,是国内屈指可数的高端旅行摄影创意运营机构。2015年7 月,月下公司联手华人顶尖婚纱摄影品牌「拾花摄」,糅合纪实复古风格,快速整合转型,对海景婚纱摄影进行大胆革新,迅速获得市场认可,成为「年度成长最快的婚纱摄影品牌」,其中多款原创野奢主题(如一路向南、雨林探秘等)成功引领情境纪实旅拍潮流,受到业界及市场广泛好评。

三亚婚纱摄影【月下拾花摄】婚纱摄影品牌介绍

三亚月下拾花摄STUDIOS,国内顶尖的婚纱摄影工作室,在千人一面的传统婚纱面前,拾花摄为了满足顾客更高更个性化的需求,拾花摄婚纱摄影无论是在影楼技术的提升或优质服务的体贴用心,坚持的专业理念,在拾花摄的镜头下,您可以找到幸福流露的影像回忆,以及为新人们打造丰富的婚纱记录与美好的见证。我们为实现这个目标而努力。更多的客人选择我们,更多的影楼模仿我们,是我们不停前进的动力。我们的理想是,创建全国高品位婚纱领导品牌。我们的愿景是:成为全国第一摄影品牌。拾花摄现已有2000平米的超大影棚,拾花摄以极高的性价比和优质高效的服务,提供个性和体贴的专业服务,实行全程一对一服务、无任何后期消费。相信随着时间的推移拾花摄的脚步会越来越稳健,越来越有力,同时让更多的新人感受到这个品牌背后的力量,受益于拾花摄的专业服务,为自己的选择而骄傲!

三亚婚纱摄影【月下拾花摄】婚纱摄影品牌介绍

拾花摄名称由来

拾花---十年文艺,拾花彼岸。拾花-(朝花夕时,十年之花)―――这是对时间的阅读,同时,也寓意着时间的阅历,带来更加美好的影像家园,恰如早晨初生的花朵,也如夕阳的无限美好,珍惜眼前,美好未来。

拾花-背景。拾花的创作团队,在过去十年,创造了中国最时尚的青年品牌,其独一无二的影像风格,对人像美丽璨烂的创作,达到前所未有的繁盛:上千种风格,百种经典影像,满足了无数人的拍摄愿望,为无数同行所模仿。而拾花,正在站在过去十年之上,颠覆了以前所有的成就与想像,重新定义,重新创作,重新出发,一切归零。用文艺的深刻内涵,拾花彼岸。

拾花摄环球旅拍

拾花定义

定义拾花:找到属于每个人自己的美好影像。

拾花的影像是:永恒,经典,文艺的光芒。

拾花-对影像的想象-是灵动的、简单的、自由舒适是对幸福爱情的简单还原;是对经典、永恒肖像的还原;是对文艺的礼赞与呈现,用永远的青春激情,传达出影像100年的精髓。

商业空间设计装,软体构建,文艺思想,实景片场,咖啡时光,教育体系-研发平台(巍崴全国事业成功团队),服装设计(莎乐美服饰专业公司)道具设计,舞美设计,后期物流,你可以想见的所有享乐的舒适物品,都摆在了恰到好处的角度。

三亚婚纱摄影【月下拾花摄】婚纱摄影品牌介绍

三亚婚纱摄影图片

公司理念

拾花的"三好服务"-是拾花对高品质影像的追求:1.服务好;2.服饰好;3.产品好。用心体会,你可以感受到这份细致、亲切、温和、良信的情怀。

拾花的服务理念:细节做到极致。拍摄过程,是舒适,贴心的。每一个细节,我们将尽力做到体贴的完美。

折叠核心价值

拾花的核心价值:向经典致敬,让一切更加简单。

折叠人才理念

招有梦想并付之努力的人,给其最大的发展空间,看最后的结果,让优秀人才的脱颖而出。

三亚婚纱摄影图片

三亚婚纱摄影【月下拾花摄】婚纱摄影品牌介绍

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

<--mainContent end--><-- !!!全部文章内容区域!!! -->