张根硕最特别的30岁 摄影展收入5千万韩元全额捐出

2016-8-9 15:23:00

演员张根硕迎接30岁的生日,也举办了特别的摄影展,展出的收入将捐出给困苦家庭。

8月9日张根硕所属公司表示8月6日及7日两天在首尔江南区清潭洞画廊,由张根硕官方粉丝俱乐部Cri J所主办“2016张根硕生日纪念分享摄影展”,今年已经是连续第四年举办了,共有海内外超过1500位粉丝参与。

展示会上包含粉丝们所拍摄的照片以及艺术作品,呈现了张根硕在过去一年中留下的足迹,特别是SBS电视剧《大扑》还成立一个专区,粉丝们也精心设计相关的活动令这次摄影展相当丰富有趣。其中也有一个专区名为“捐赠”,也呈现了一年来张根硕与粉丝们参与了那些善举。

当日张根硕自己也亲身参与,仔细看著每一张粉丝们所拍的照片,也为名单上所有参与公益活动的粉丝们鼓掌喝采。与粉丝们度过简单的生日派对后,他说:“去年1年当中的活动,还有那些时候的回忆都涌上心头,这些照片意义非凡。与粉丝一同举办的摄影展很有价值,原来之前一天一天这样度过了啊,有这样的想法。即使我不在的地方,也不断团结进行著
公益活动,带头做善事的这些粉丝们,辛苦又温暖的心意我非常感谢。希望明年我们也继续如此齐聚一堂。”

张根硕从2012年生日纪念“926活动”与粉丝各自捐出了926万韩元,2013年他与粉丝们则是各捐出1000万韩元,2014年也举办摄影展,全额收入1620万元也全数捐出,2015年则捐出了包含奶粉与尿片在内共1500万韩元,张根硕额外再捐出1000万韩元。可说是善心不落人后。