第五届东易日盛杯创意摄影大赛暨15周年庆圆满落幕!

2017-6-19 17:20:00

6月18日,上午十点,南京东易日盛15周年庆在紫峰大厦·绿地洲际酒店7楼盛大开幕!本次庆典,东易日盛邀请原创国际设计中心设计师 席前惠、易经风水专家 李群以及80余位设计精英坐镇现场,用专业和实力为到场的每一位业主提供贴心服务,铸造完美家居生活。

活动现场,东易日盛更是带来了近百种流行家居风格、典藏案例,尽览无余。金鼎湾如院、美林墅、象山墅院、五矿晏山居、中航金城一号、恒盛金陵湾、世茂外滩新城、涟城、景枫你山、银城一方山、银城蓝溪郡、滟紫台、正荣润锦城、世茂荣里、金地浅山艺境、万科璞悦山、高科荣境、融侨观邸、保利礼墅、绿城东方玉园、中冶盛世滨江、龙湖春江紫宸等千套热点楼盘设计精品让业主随心鉴赏。

转播到腾讯微博

下午两点,在众多获奖者和参赛者的见证下,第五届东易日盛杯创意摄影大赛颁奖典礼正式开幕!东易日盛杯创意摄影大赛自5月25日全面启动,历时22天,在6月18日正式落下帷幕。经过20多天的激烈角逐,共决出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

转播到腾讯微博

一等奖

转播到腾讯微博

二等奖

转播到腾讯微博

三等奖

品质家装节,狂欢618,“南京东易日盛15周年庆”收官钜献圆满落幕!