摄影爱好者的知识乐园 南通“光影书店”开张了

2017-7-15 15:25:00

江海明珠网讯(记者 潘冬冬)2017第七届江苏书展7月13日开幕,南通也以全新的特色书店为本届书展献上一份大礼。本月初南通第一家24小时书店“崇川书房”开门迎客,获得市民的广泛称赞。位于人民路南通一中对面,专门为我市摄影爱好者服务的“光影书店”,也于近日对外开放。

  走进人民路市一中对面的“光影书店”,记者发现,不大的面积摆放了《疯玩摄影 》、《摄影的捷径》、《摄影用光之美》等百余册摄影方面的相关书籍。据了解,市民可以免费在这里阅读书籍,如果遇到心仪的还可以把它买回家。未来,“光影书店”还将打造成融摄影服务、摄影培训讲座、摄影书籍销售为一体的专门书店。

  南通新华书店执行董事季小钧表示,在南通开办各具特色的书店,目的是希望营造全民阅读学习的氛围,让阅读来温暖大家的心。

  版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。