震惊:厦门婚纱摄影排行榜,婚纱照里的小秘密比你想像多太多!

2017-8-12 21:14:00


每个行业都有一个企业排行榜,象征着企业的口碑与实力。有些行业的排行榜是由权威机构发布,而有些行业的排行榜仅仅是一种营销手段。听到这里很纳闷?今天就来跟大家讲讲厦门婚纱摄影排行榜里面的小秘密。

厦门婚纱摄影排行榜是真实的吗?为什么经常看见不同的排行榜?这是目前网友最关注的两个问题,今天我们就先从这里一步步的探讨。首先关于排行榜是否是真实的,小编可以负责任的告诉大家不是,至少没有权威的协会来发布这个排行榜。针对为什么看见不同的排行榜,无非是各大摄影工作室自己排列,然后将自己的摄影工作室放入榜单的前列,起到宣传的作用。

如果排行榜无权威部门发布,那么真的要做一份排行榜来方便厦门的新人们选择,就应该以工作室的口碑来排名,口碑越好也代表市场的认可度越高。目前对比大众点评、美团、结婚等网络平台,不难发现其实口碑好销量高的就那几家。为帮助到大家,小编把0口碑的商家做一个排列,方便大家参考,先承诺排名不分先后。

厦门【花禾摄影私人订制】,这家工作室小编认真查看对比过,2008年在厦门成立,2010开始入驻互联网借助各大平台宣传,但至今为止却没有一个差评。查阅资料才发现花禾摄影早已经是厦门市最受欢迎的工作室,同时还是厦门市最具性价比的工作室。2015年厦门美术馆唯一一家举办过摄影展的摄影工作室,颠覆了人们对摄影的审美,网友的评价也大多数是说花禾摄影的服务好、和价格实惠。


厦门【陈漫摄影】工作室,工作室成立的时间小编在网上搜索了很多没有发现,但是陈漫摄影也是一家0差评的工作室。陈漫摄影作为一家厦门的老牌摄影工作室,在厦门知名度很高。在网上点评中大多数是称赞摄影师很专业、店内很有艺术氛围,另外也有反映价格偏贵的网友,但毕竟陈漫针对的就是中高端消费人群,所以也能理解。

厦门【奎恩摄影】工作室,一家专注于旅拍模式的工作室,奎恩摄影能做到零差评,我想是他的创新拍摄模式,在奎恩摄影已经将传统的婚纱照拍摄模式,转变为一边旅游一片拍摄的旅拍模式,这也是很多新人选择的原因吧。

三家网络平台都做到零差评的工作室,在目前各类炒作营销的时代,真的是非常罕见,每家工作室在背后都应该付出了很多,也希望这样的好的摄影工作室能分享给更多的新人。