"发现新站之美"华润万橡府杯微摄影大赛发布会启幕

2017-10-17 20:03:00

用手机记录生活之美,10月17日,“发现新站之美”华润万橡府杯微摄影大赛发布会于华润万橡府会客厅华彩启幕,新站管委会领导、华润置地领导、新安房产网领导、合肥各媒体代表欢聚一堂,共同见证这一盛事。

大咖齐聚!微摄影大赛发布会启幕

一大早,不少来宾已到达华润万橡府售楼处,签到进入会场。上午10点半左右,活动正式开始。主持人登台,简单的介绍了本次活动微摄影大赛的有关情况,并为在场来宾介绍了莅临活动现场的主要领导。

随后,新站高新区管委会办公室(党工委办公室)副主任杨家俊先生上台致辞,杨先生在感慨新站飞速发展的同时,高度赞扬了此次活动的开展,也表示期待参赛者用照片记录新站美丽时刻。

新站领导精彩的发言后,华润置地合肥有限公司营销管理部负责人王海波先生登台致辞,他表示华润置地深耕合肥十三载,见证着合肥的繁荣,也非常有幸能够为这座城市面貌的不断改变贡献一份力量。希望通过本次微摄影大赛,大家一起通过镜头语言,发现更多生活的美好瞬间。

2013年,华润置地首入新站打造华润熙云府项目,4年光阴,华润置地再会新站,于少荃湖畔打造万橡府项目,以精装高层、低密度洋房为主,为区域内的居住品质改善助力。

三位大咖助力!新站之美等君来

为了让大家更好的了解此次“发现新站之美”华润万橡府杯微摄影大赛,主办方还特设了答记者问环节,合肥各家媒体踊跃举手提问。某网站记者快人一步抢到话筒,询问了大家最关心的问题:“本次微摄影大赛的评委都是哪些人担任?评奖规则有是哪些?”

新站高新区管委会办公室副主任杨家俊先生为大家回答了这个问题。他表示本次大赛评奖共分为初选、复选和总评三个环节,所有参赛作品将通过层层筛选。

为了保证本次活动的公平、公正等原则,活动主办方特邀了三位业内大咖加盟,他们分别是中国摄影家协会理事、安徽省摄影家协会副主席、中铁四局集团党委宣传部、企业文化部部长许国先生;合肥市摄影家协会常务副主席、秘书长黄波先生;中国晚报摄影学会副会长、中国新闻摄影学会理事、合肥报业传媒集团视觉总监罗杰先生。相信这三位业界前辈一定会为大家挑选出实至名归的获奖者。

随后,本次活动的重头戏“发现新站之美”华润万橡府杯微摄影大赛发布会启动仪式启幕,众领导登台共同启动。随着领导们按下快门,咔嚓一声,本次活动圆满礼成。不少来宾纷纷称赞相机模型的启动仪式让人眼前一亮!

35万方湖岸低密栖居静候亲临

据悉,本次微摄影大赛旨在通过手机摄影这一新兴的艺术形式,让新站人民更多的参与到艺术文化活动中,丰富新站人民的文化生活,同时通过照片展现新站的新风貌,挖掘更多的新站美好故事。

生活不缺乏美,而是缺少发现美的眼睛。本次参赛作品可以从“有感情的建筑”、“有温度的人物”、“有色彩的生活”、“有生命的风景”这个四个方向自行发挥。而参赛作品将由专家评审和线上投票两个环节相结合评选出一二三等奖,获奖者不仅有现金奖励还会有荣誉证书,你眼中的新站是何种模样?等你来拍!

2017年3月24日,华润置地摘得新站少荃湖畔两宗优质地块,秉承尊重并实现土地价值的初心,打造35万方湖岸低密栖居、华润第四座湖居作品——华润·万橡府。

据悉,华润·万橡府会客厅及四大城市展厅已经开放,首期将推建筑面积约103㎡、123㎡精装高层,静候亲临。

万橡府会客厅:新站区淮南路与万罗山路交口