江油市隆重举办离退休干部“喜迎十九大•永远跟党走”文艺展演暨书画摄影展

2017-10-17 20:11:00

10月13日,江油市隆重举办离退休干部“喜迎十九大·永远跟党走”文艺展演暨书画摄影展。江油市委副书记、市长柳江,江油市人大常委会主任冯钢,绵阳市委老干部局副局长李彬,江油市委副书记钟培,江油市委常委、组织部部长何华君,江油市政协副主席毛彬同志出席活动。

柳江为演出活动致辞。他说,党的十八大以来,江油市实现了由县域经济大市向经济强市迈进的质变飞跃,积蓄了由总体小康向全面小康跨越的强大动能,续写了经济稳定跃升、民生幸福温暖、社会依法循制、干部奋发有为的历史新篇章,这些成绩的取得离不开全市广大离退休老干部、老同志长期以来对江油发展无私关心、亲切指导的结果。广大老干部是党和国家的宝贵财富,是江油市委、市政府的有力支持和坚强后盾。当前,江油正处于“科学发展、加快发展”的关键时期,更需要各位老领导、老同志一如既往的关心和支持。衷心希望各位老领导、老同志继续关心、支持、参与全市经济社会事业的发展,多提宝贵建议和意见、多给有力监督和指导。同时,江油市委、市政府也将一如既往地重视老同志、关心老同志、亲近老同志,不断加强老干部工作,认真落实老干部政策,让老干部老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐,努力让老同志的生活更加幸福美满。

柳江致辞后,文艺展演在恢弘大气的《祖国颂》合唱声中拉开帷幕。舞蹈、说唱、杂技、金钱板等文艺展演节目主题鲜明、形式多样、内容丰富、气势磅礴,深深打动了全场观众,掌声经久不息。除了主题鲜明的文艺展演,在江油大剧院二楼展厅同时举办了以“喜迎党的十九大·诗书画影抒情怀”为主题的书画摄影展。江油市离退休干部将喜迎十九大的爱党、爱国情怀,通过书画、摄影、诗歌等艺术方式表达得淋漓尽致,令前来欣赏的市民啧啧称赞。

在党的十九大即将胜利召开之际,江油市离退休干部充分抒发喜迎十九大召开的胜利心情,以歌言志、以墨抒情,讴歌党的丰功伟绩、回顾了十八大以来“砥砺奋进的五年”取得的伟大成就,抒发不老情怀、展现了江油老干部老同志继续为党和人民事业增添正能量的壮志雄心,唱响了时代主旋律,为党的十九大召开营造了良好氛围。