手机摄影界的颜值代表 金立S11S

2018-1-19 16:13:00

在今年下半年的全面屏手机的争夺大战中,金立放出了大招,不仅一次性公布了8款全面屏手机,而且还带来了第二代四摄拍照旗舰金立S11S。金立S11S以其四摄拍照特性和超高的颜值,成为手机摄影界的颜值代表。

金立S11S

  金立S11S采用了6.01英寸AMOLED显示屏,分辨率为2160×1080,屏幕纵横比为18:9。加上四边窄边框设计,带来“正面全是屏”的体验,延展屏幕的视野,影像细腻而逼真,色彩丰富艳丽,视觉效果极佳。

  金立S11S的另一个主要亮点还是在拍照上。金立S11S延续了金立S10四摄的设计,前后各两颗摄像头,前置2000万+500万像素摄像头,后置则是800万+1600万像素摄像头。双摄像头合作,主摄像头负责感知颜色、亮度等信息,副摄像头感知景深信息,双摄像头独立成像,可以达到背景虚化的效果。而且和金立S10一样,金立S11S也采用了硬件级的实时虚化引擎,同时配合金立自创的ISP算法,带来了全新的拍照体验。

金立S11S

  此前,金立官方公布的一组逆光人像样张,很好的展示了该机逆光拍摄的水准。金立S11S采用了大面积感光单元,并且专门针对逆光拍照进行了深度研究、调校,让逆光拍照更加完美。

金立S11S

  而这次,从发布会上了解到,不仅如此,金立S11S还采用像素4合1技术,可将单个像素大小从1.0μm提升至2.0μm,增加了手机进光量,带来了更好的夜拍体验。此外,金立S11S配备了智能美颜功能,带来更好的自拍体验;搭载3D拍照,让拍照更有趣。

  综上,金立S11S作为一款四摄全面屏手机,把行业内流行的各种热门元素都集合到了一起,无论是立足于全面屏提供优于普通手机的视觉观感,还是定位拍照旗舰为用户提供人像摄影等功能,都是值得期待的。