创造101大片摄影师陈漫 携手兰瑟彩妆玩转“瑟彩”

2018-7-10 17:18:00

尽管创造101女团选秀节目已落下帷幕,但其热度依旧不减,始终处在话题风暴中心。近日,创造101的小姐姐们在继红秀、cosmo之后,再度解锁新成就——与时尚芭莎合作,人气选手吴宣仪、紫宁、杨超越、孟美岐、赖美云、段奥娟、yamy、高秋梓、李紫婷、王菊、杨芸晴身穿旗袍,脸上一抹妩媚红妆,扎上别致的丸子头,或妩媚冷艳、或鬼马可爱、或帅气洒脱,将时尚与中国风碰撞出火花。

图:陈漫拍摄的创造101大片

据悉,这组写真由视觉艺术家陈漫掌镜。作为众多一线大牌明星的“御用摄影师”,陈漫总能通过镜头展现出艺人身上不同的特色。在这组写真中,陈漫挖掘创造101女生身上独特气质,一改以往女孩们清新可爱的形象,身穿旗袍大胆运用红色妆容,虽是浓墨重彩的渲染,却恰到好处的展现了女孩们的另类风情,诠释了和舞台上不一样的魅力与风格。

作为国内颇负盛名的摄影师,陈漫总能通过镜头语言,展现属于她的特有风格。有人说陈漫的摄影作品好似掌握了勾人魂魄的本领,总能够让人过目不忘。在大多数人对陈漫的印象还局限于摄影师时,陈漫早已开启多重身份,她是设计师,是画家,跨界多个行业,2018年更担任知名品牌兰瑟的视觉美学大使,不仅亲自掌镜兰瑟微电影拍摄,更是亲自参与兰瑟新品彩妆的设计。

图:兰瑟-AMPM系列

在兰瑟·瑟彩中国兰新品发布会上,兰瑟携手陈漫跨界合作的首款彩妆新品——AMPM系列惊艳亮相。以“生活不脱妆”为产品概念设计,AMPM的意思即为上午下午没有界限,百水不侵,防水耐汗,让你持久保持美丽在线。

兰瑟作为国内彩妆TOP3品牌,始终致力于为亚洲女性提供美丽方案。此次携手视觉美学大使陈漫推出的新品AMPM系列,更是时尚与美的完美结合。在将来,兰瑟将继续携手陈漫,谱写彩妆界的新篇章。