“17发现 雨花美”摄影大赛在跳马镇拉开帷幕

2017-5-19 13:00:00

用细腻的镜头、独特的视角、深刻的主题,聚焦雨花经济社会发展成就,展现人民群众的幸福生活。5月16日,“17发现 雨花美”2017年雨花区摄影大赛在魅力跳马、生态家园的跳马镇综合文化服务中心拉开帷幕。大赛启动现场吸引来自省、市摄影家协会会员、社会各界摄影爱好者共计40余名,跳马镇各村(社区)志愿者及周边群众百余名,均到达现场,为摄影大赛的成功启动加油喝彩。

  大赛启动仪式上,清末著名爱国将领左宗棠后人左文龙携艺术团成员开场前带来了一曲精彩合奏——《赛马》,引得在场观众阵阵掌声。随后,雨花区委宣传部副部长李绍萍、省、市摄影家协会领导就大赛启动发表了热情洋溢的讲话,预祝此次“17发现 雨花美”2017年雨花区摄影大赛能够取得圆满成功。跳马镇党委书记谭爱兵就此次采风第一站跳马镇的基本情况作了介绍。

  启动仪式后,省、市摄影家协会会员、社会各界摄影爱好者赴石燕湖生态公园、天赐园生态农庄等跳马风景点进行采风。