“沂蒙花海 平邑近人”摄影暨航拍大赛圆满落幕

2017-5-19 13:00:00

 5月16日,“沂蒙花海 平邑近人”摄影暨航拍大赛获奖作品颁奖仪式在平邑县金银花广场举行。平邑县人大常委会主任夏成光,平邑县政协主席孙伟,大众网市场运营中心副主任、旅游工作室主任曲磊分别为获奖人员颁奖。

  平邑县人大常委会主任夏成光,平邑县政协主席孙伟为大赛三等奖及优秀奖获奖者代表颁奖

  大众网市场运营中心副主任、旅游工作室主任曲磊为大赛一等奖、二等奖及“上帝之眼”最美航拍摄影奖获得者颁奖

  本次大赛通过网络投票及专家评审环节对916幅参赛作品进行筛选,最终评出“沂蒙花海 平邑近人”摄影暨航拍大赛一等奖1名,二等奖3名,三等奖10名,优秀奖20名,“上帝之眼”最美航拍摄影奖3名。

  摄影师拍摄平邑美丽风光

  “沂蒙花海 平邑近人”摄影暨航拍大赛由山东省互联网传媒集团与山东省摄影家协会共同主办,大赛旨在通过摄影师、网友、游客通过镜头发现和推广平邑的独特魅力,大力推介九间棚、观音山、曾子山等景区的旅游资源,吸引更多的游客来到平邑旅游。自4月5日启动以来,大赛受到网友、游客们的广泛关注,截止4月26日,大赛组委会共收到916幅参赛作品,其中不乏众多优秀作品。

  专家评审环节中,评审委员们对参赛作品进行细致查看

  据了解,本次大赛评审专家组由山东省摄影家协会主席谷永威,山东省摄影家协会常务副主席兼秘书长贾虹荀,山东省摄影家协会主席团委员兼副秘书长袁寒松,山东省摄影家协会会员孙令忠,大众网济南拍客团团长马鸿铸5位评委组成。

  大赛网络投票页面展示

  大赛通过“网络投票+专家评选”的形式最终评出“沂蒙花海 平邑近人”摄影暨航拍大赛一等奖1名,二等奖3名,三等奖10名,优秀奖20名,“上帝之眼”最美航拍摄影奖3名。其中,徐爱国的作品《沂蒙花海 九间棚》被评为大赛一等奖;于芝的《梦幻平邑》、魏福勇的《晚霞之恋》、王春杨的《璀璨之夜》被评为二等奖;王德娟的《九间棚之路》、高滢的《希望的田野》等10件参赛作品被评为三等奖;陈春青的《花季》、王鹏程的《神往》等20件参赛作品被评为优秀奖;彭殿龙的《花乡平邑》、吴开军的《罗圈崖--峰回路转》、孙默涵《俯瞰观音山》被评为“上帝之眼”最美航拍摄影奖。

  大赛评审结果

大赛获奖作品展示(全部获奖作品展示详见大赛专题http://tour.dzwww.com/lyzt/pysy/#no4)