格拉斯摄影大赛倒计时一周,初夏浪漫小镇等你来拍

2017-5-20 18:02:00

[摘要]格拉斯摄影大赛倒计时一周,鲁能格拉斯小镇诚挚邀请所有来宾到小镇参观游览,让鲁能格拉斯小镇初夏的美景愉悦身心,同时在你的镜头下发现不同风格的美。
<-- 资讯导读旗帜 --><-- AdSame ShowCode: 北京 / 2014版资讯详情页 / 资讯导读旗帜 Begin --><-- AdSame ShowCode: 北京 / 2014版资讯详情页 / 资讯导读旗帜 End -->
<--资讯导读旗帜 end-->
进入五月,格拉斯宠物狂欢季已经从春的缤纷转到夏的翠浓。在小镇整个宠物狂欢季的理念里,每一个主题活动,都与希望、盎然、狂欢有关。
宠物嘉年华,贵族盛宴
五一面世的格拉斯宠物嘉年华,是一个集聚温暖、集聚朋友的公益宠物运动狂欢,是一种对动物、生活、自然的热爱。

来自五湖四海的几百组爱犬人士都沉浸在宠物盛事里,广袤绿茵之上,专业飞盘犬挑动观众的神经,花样宠物比赛,萌味儿十足。

马术世界杯,激情博弈
鲁能格拉斯小镇骑士塔林呼,连续三年做HOPE志愿者,在小镇马场把爱心和耐心付与无数小朋友,带着公益之心用智慧,在2017马术世界杯舞台上鏖战8场。

世界名将云集,奇骏齐聚,在北京朝阳公园尽情开展智慧与激情的博弈。塔林呼四场都取得骄人战绩,最高获亚军荣誉,让骑士精神绽放世界杯。

格拉斯摄影大赛,公益前行
初夏是美的,那是有别于艳阳春的另一种美,如果说春天的美美在百卉争妍,初夏的美就美在万类竞绿,所有思绪,在蔚蓝的天空静静的放飞。

在格拉斯1100亩的欧洲园林里,200亩开心农场里,24平天然水域里,满目苍翠,绿得触目生凉,所有的颓废的心,所有荒诞的想法,都可以被自然里的欣欣向荣冲散。

格拉斯摄影大赛倒计时一周,鲁能格拉斯小镇诚挚邀请所有来宾到小镇参观游览,让鲁能格拉斯小镇初夏的美景愉悦身心,同时在你的镜头下发现不同风格的美。

宠物嘉年华的欢笑掠影和本次摄影大赛的作品,将在月底进行公益展览、拍卖,所得善款将捐给HOPE公益组织,用于自闭症儿童的马术康复治疗经费。
格拉斯摄影大赛活动截至5月27 拍摄内容:格拉斯小镇园林、建筑、河湾等所有美景,投稿邮箱:Lngelasixiaozhen@163.com(或将摄影作品拷贝到鲁能格拉斯小镇售楼处)。