万家热线&百大电器第七届“非来不可”摄影大赛评选结果公告

2017-7-14 20:15:00

由合肥鼓楼名品中心金座携手万家热线共同举行的第七届“非来不可”摄影大赛于7月9日举行,38位摄影师参加本次大赛,通过自己的视角记录下“最美鼓楼”,每位摄影师选择自己最满意的作品发送至大赛指定邮箱,最终共收到上百幅参赛作品,经评委多轮评选,共评出6幅获奖作品。


评委们正在筛选参赛作品

7月14日上午10:00,由新华社、中新社、人民图片、中国日报亚洲新闻图片签约摄影师、安徽新闻摄影学会理事、安徽青年报首席摄影记者傅军,百大电器工作人员,万家热线资深编辑共同组成的评委团,齐聚合肥鼓楼名品中心对参赛照片进行评选,本着“绝对不会漏掉一张好片”的原则,三位评委经过多轮筛选,最终选出一等奖作品1幅,二等奖作品2幅,三等奖作品3幅。

评委们正在激烈讨论

第七届“非来不可”摄影大赛获奖名单如下:

奖项 作品名称 拍摄者 奖励
一等奖 《鼓楼之夜》 金健平 1000元百大电器购物卡
二等奖 《“七•一六”非来不可的期待》 闻超 500元百大电器购物卡
《放飞梦想 非来不可》 谢有武
三等奖 未命名 王军 200元百大电器购物卡
《风雨无阻 非来不可》 冬日暖阳
《你的满意是我的心愿》 魏衡华

恭喜以上所有获奖的摄影师,第七届“非来不可”摄影大赛颁奖典礼将于7月16日上午10:30在合肥鼓楼名品中心一楼举行,现场将为获奖摄影师颁发证书及奖品,如果你想一睹摄影师的风采,记得7月16日“非来不可”哦!

一等奖作品《鼓楼之夜》

“非来不可”摄影大赛已经成为合肥的一项品牌性摄影大赛,已经连续举行了七届比赛,不仅为合肥摄影爱好者提供了良好的展示平台,更为合肥摄影爱好者提供交流学习的机会,还为网友提供多角度了解合肥鼓楼名品中心的机会,深受网友们的一致好评。