晋中介休市举办凯嘉杯摄影大赛展

2017-12-11 21:00:00

 12月8日,由介休市委宣传部、市文联、市文化促进会共同主办的凯嘉杯摄影大赛展在介休嘉会美术馆展出。介休市委常委、宣传部长李克虎,市政协副主席郝继文出席开幕式并参观展览。

李克虎希望广大摄影爱好者要拍摄更多思想精深、艺术精湛、给人以价值引导、精神引领的作品,以激发全市人民热爱介休之情,凝聚建设介休之力,汇集创造介休之智,为实现介休市委、市政府提出的“振兴崛起、城乡美丽、生活富足、人民幸福”的战略目标而努力奋斗。

山西凯嘉能源集团有限公司领导表示,文化是衡量一个城市现代文明发展的重要标志,也是推动一个企业向好向远发展的动力源泉。凯嘉集团作为一个62年历史的地方企业,从单一煤炭产业到多元发展格局,从一个公私合营小型企业到全国百强企业,每一次进步、每一次升级,都离不开介休市委、市政府的关心关注,离不开社会各界的支持帮助,同时在一定程度上也源于企业文化战略的引领,源于企业文化的积淀,源于文化力量的推动。

近年来,凯嘉能源集团积极参与支持国家和省市多项文化活动、冠名赞助介休各项文化比赛。凯嘉能源集团有限公司领导表示,“集团将持续推进文化引领、文化强企战略,在创造经济效益的同时,更要注重社会效益,继续奉献地方企业的爱心,承担企业应该肩负的社会责任。”

本次活动从2017年8月份开始,历经两个多月的时间,大赛组委会征集到600余幅参赛作品,共评选出100幅获奖作品。

此次参展作品,涉及新闻纪实、人物肖像、民俗风情、风光名胜、重点工程、民生发展等领域,用镜头表达出介休市委、市政府的战略决策,充分展示出介休市各行各业取得的巨大成就,反映出城乡面貌发生的巨大变化,展现出城乡环境大整治攻坚行动和十大民生工程建设取得的成果,主题思想积极向上,艺术感染力强,能够真切地感受到摄影家们独特的拍摄视角和朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

<--文章操作-->