《徜徉花海》取材台儿庄 获国际旅游摄影大赛三等奖

2017-12-11 21:02:00

  枣庄12月11日讯 据山东旅游发布,高启民摄影作品《徜徉花海(组照)》获2017“孔子家乡·好客山东”国际旅游摄影大赛三等奖。《徜徉花海(组照)》为摄影师取材于台儿庄古城祥和庄园千亩花海而创作的。这是高启民继《运河湿地的夏与冬》获中国湿地协会、中国绿色时报主办的“生态中国•最美湿地”——2017“ivvi 杯”二等奖之后的又一次重要斩获。


  2017“孔子家乡·好客山东”国际旅游摄影大赛由山东省旅游发展委员会主办,山东省旅游摄影协会和《旅游世界》杂志社承办。是为进一步增强“好客山东”品牌在海内外的影响力,打造摄影专项旅游产品,提升山东省旅游产品结构,同时积累丰富的高质量的图片资源而举办。此次国际旅游摄影大赛,共评出特等奖1幅(组),一等奖作品2幅(组),二等奖作品3幅(组),三等奖作品5幅(组),优秀奖作品200幅(组),入围奖作品300幅(组),共计511幅(组)。