柳东新区摄影大赛圆满落幕

2017-12-19 17:20:00

<--获取文档附件图片集合end--><--限制div中class=limit_img类区域内图片宽度代码begin--> <Script type=text/javascript> $(window).load(function() { $(".limit_img img").each( function() { var maxwidth = 800; if ($(this).width() > maxwidth) { $(this).width(maxwidth); } }); }); </Script> <--限制div中class=limit_img类区域内图片宽度代码end--><--正文 -->
12月16日,由柳东新区管委会、柳州日报社主办的“以十九大精神为引领建设宜居宜业美丽柳东”摄影大赛颁奖典礼隆重举行。柳东新区党工委副书记周海涛、党群工作部部长蓝苑方、柳州日报社副总编辑李广西、广西尚方文化传媒有限公司副总经理解幸出席颁奖典礼。
自11月15日启动以来,柳东新区摄影大赛历时一个月,得到广大摄影爱好者的踊跃参与。本次比赛共奖励了10名优秀奖、6名三等奖、4名二等奖、2名一等奖。获奖作品不仅有晨光中初醒的瑰丽柳东、落日余晖中宛如油画的官塘大桥、《柳产车这样走向世界》的豪迈自信,还有《柳东大动脉》的大气磅礴……22幅(组)照片将柳东新区奋进十年的一个个成就定格为画面,一步步脚印呈现在眼前。
十九大报告中提出,要永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。柳东新区砥砺奋进,抓住改革关键环节的痛点,勇于突破,勇于创新,以人为本产城融合,始终把改善人民生活的目标放在首位。今日的柳东,已是一片改革奋进的热土,迸射着创新创业的激情,洋溢着以人为本的温情,也得到了广大摄影爱好者、市民朋友的关注。周海涛说,“我们希望以此次比赛为契机,让更多人走进柳东、了解柳东、爱上柳东,拍摄出更多更好的反映柳东新区经济建设和人文宜居的作品,为把柳东新区建设得更好更美丽而共同奋斗!”