“平泉特优香菇”荣获中国蔬菜摄影大赛佳作奖

2017-12-19 17:40:00

 日前,由中国蔬菜协会组织举办的第三届中国蔬菜摄影大赛在京评选揭晓,《第三届中国蔬菜摄影大赛获奖作品集》同时出版发行。经过由著名摄影家、摄影评论家组成的评委会多轮评选,王齐波拍摄的《极寒气候里的踩藕人》、杨渝拍摄的《火车的流动菜市》等201幅作品脱颖而出,最终评出一等奖作品4幅(组),二等奖作品12幅(组),三等奖作品24幅(组),佳作奖作品161幅(组)。平泉市食用菌产业服务局孙钎溧拍摄的“平泉特优香菇”荣获纪实类佳作奖。

    截止2017年,全市食用菌生产总规模达6亿袋,产量56万吨,产值58亿元。目前,“平泉香菇”生产,正以标准化、生态化、周年化、帮扶贫困户脱贫等模式加速发展,形成了规模不断扩大、特色优势更加突出、多品种互促共进的生产格局。

 感谢您对中国食用菌商务网资讯平台的认可,请您在转载文章的同时标注信息来原于'中国食用菌商务网 原文链接:http://zixun.mushroommarket.net/201712/19/181290.html