城市高空摄影大赛火热征集中 等你决战城市之巅!

2017-12-19 17:41:00

近日,新浪重庆联合重庆协信公馆联合举办的“我与城市一决高下”城市高空摄影大赛火热进行中!活动得到了30余万网友的持续关注,并收获了众多精彩的高空摄影作品。 

  对摄影师而言,这是一个展现实力的舞台,对市民来说,这更是一场别开生面的城市视觉盛宴,数百张美照让大家感受到高空下的城市魅力,更有网友直言:在这里看到了与平日完全不同的重庆,不仅仅是别样风景,也是换一种向上的格局,启发我们对这座城市的思考。

  视野向上,跨山越水的“桥都”,“上天入地”的轻轨、层峦叠嶂的江山……它们拼接着重庆的魔幻与立体,而这座立体的城市,需要立体的眼光,去品评。只有站上城市高空鸟瞰天地,方能记录最惊艳的城市风光,诠释对城市的热爱与追逐,追随城市建设者华美的辉煌!

  城市向上, 高空下的每一幕都是绝美山城

  站在高处,对话江河

  重庆傍水而生,两江环绕,换个角度站在高处俯瞰两江,你能看到重庆最美江景线的模样。

  (参赛作品)

  长江浑阔奔放,嘉陵江曲折多姿,唯有立于顶巅之上,方能将最美江景纳入眼底,情系千年文脉的起源,感受这座城市的跌宕起伏!

  (参赛作品)

  站在高处,对话群山

  重庆依山而建,山中有城。站在高处看道路如光影蜿蜒在重山之中,山外的城市天际线清晰可见,纵览群山包裹下的城市芳华。

  (网友摄影作品)

  山是重庆的名片,那些耸立于巴蜀之地上的隐隐青山吸引人们一登顶巅,定格“山”城最美的模样!

 (网友摄影作品)

  站在高处,对话桥梁

  身为魔幻之都的桥梁同具奇幻色彩,承载着重庆人最深刻的桥都记忆。而在高空俯瞰重庆的桥梁,能体验另一种别致的壮阔与魅力!

  (参赛作品)

  桥下的江水倒映着都市的灯火,在这里居高临下,是惊心动魄的美,记录这风情万种的桥都之夜。

  (参赛作品)

  站在高处,对话城市

  高空俯瞰城市中心,万家灯火点亮城市风华,视线所及好像已经拥抱全世界。

 (参赛作品)

  凌驾城市之巅,座座桥梁相互交织,万家灯火点点闪耀,定格这座城市不断向上的辉煌,铭刻这片渝州大地最独特的风光。

  (参赛作品)

  视野向上,与城市一决高下

  站在高处,得以看见如此动人景致,站在高处,方能将城市山水桥梁一览无余。

  据了解,【我与城市一决高下】城市高空摄影大赛正在火热进行中,站在城市制高点,定格江山交汇的每一寸魅力,诠释“上帝视角”下的最美山城风光,让我们用摄影大片,为最美重庆代言!

  (参赛作品)

  即日起至2017年12月20日,广大摄影爱好者均可参与本次摄影大赛的征集投票,站在城市之巅记录最美山城。参赛者更有机会获得迪拜双人6日游、品牌微单相机等丰厚奖品,不容错过!