“四海啤酒”杯“大美承德”2017 醉美金秋摄影赛落下帷幕

2017-12-21 16:58:00

12月20日,由承德日报社、承德市摄影家协会、承德四海啤酒有限公司共同举办,承德五五广告传媒有限公司提供支持的“四海啤酒”杯“大美承德”2017 醉美金秋摄影赛圆满落下帷幕,32 名获奖者及作品将在近期公布,并举行颁奖典礼,获奖作品将在《承德日报》 《承德晚报》上陆续刊发。

“四海啤酒”杯“大美承德”2017醉美金秋摄影赛于9 月18 日开始,在《承德日报》、《承德晚报》、和合承德网、承德日报社官方微信、承德晚报官方微信、承德传媒等媒体发布征稿启事。本次摄影大赛分为相机组和手机组两个组别,作品内容以承德市各县(市、区)秀美的自然风光和景区景点为主题,要求作品内容弘扬主旋律、传播正能量,符合“大美承德、醉美金秋”大赛主题,视角独特,寓意深刻,展现承德秋季美丽的自然、人文风光。截至11月30 日,活动共收到千余张投稿摄影作品。

此次摄影大赛邀请了多名摄影界专家组成评审委员会,包括河北省摄影协会副主席、中国摄影艺术金像奖获得者、市文联名誉主席衣志坚,河北省摄影家协会顾问、市摄影家协会主席、中国摄影艺术金像奖获得者于俊海,中国摄影家协会会员、原市政协副主席高嵩,河北省摄影家协会理事、市摄影家协会秘书长、河北省摄影十杰于磊,以及中国摄影家协会会员、中国新闻摄影家学会会员、承德日报社副社长叶振杰。评审委员们本着公开公平公正的原则,紧扣赛事主题、摄影技术、内容展现等方面,对入选作品进行认真点评筛选。经过评比后,共有32 幅摄影作品分获手机组和相机组的一、二、三等奖及优秀奖。(记者娄丽双)

<--/enpcontent--><--/enpcontent-->