全市首届农村文化礼堂主题摄影大赛复评

2017-12-25 16:57:00

昨天,我市首届农村文化礼堂主题摄影大赛专家评委复评会在秀洲区高照街道秀清社区文化家园举行。记者从复评会上获悉,近100幅摄影作品通过初评、复评,将进入明年1月初的网络评选阶段,最终获奖名单将在1月下旬全市农村文化礼堂2018年“我们的村晚”现场公布并表彰。
嘉兴市自2013年4月启动农村文化礼堂建设至今,已建成农村文化礼堂559家,覆盖72.5%的农村行政村。此次摄影大赛自今年1月启动,持续至10月,大赛以“文化礼堂 我们的家”为主题,分为礼堂建设风采篇、教育教化宣讲篇、文化礼仪活动篇、村民精神面貌篇四个篇章,发动全市摄影爱好者用摄影艺术语言展示四年来我市农村文化礼堂建设的丰硕成果,推动农村文化礼堂建设深入开展。据统计,活动启动以来共收到190多位作者选送的1500多幅作品。经过第一轮初评,共有84位作者的203幅作品进入了昨日的复评。接下来,主办方将通过线上线下的方式,将精彩的摄影作品展示给全市的老百姓,第二届摄影大赛也即将启动,敬请关注。