碧桂园生态城 举办谢子沣 个人摄影作品展 !

2018-8-10 16:24:00

8月10日,碧桂园生态城携手河南青年摄影家协会、河南火动文化传播有限公司,共同呈现的谢子沣个人摄影作品展开幕式,在郑东CBD碧桂园品牌展厅2楼隆重举行,正式拉开此次摄影展的帷幕。

上午10点举办的摄影展开幕式上,河南摄影家协会主席刘鲁豫先生、河南青年摄影家协会主席马静坡先生,河南青年摄影家协会副秘书长刘腾远先生亲临现场,并由碧桂园生态城项目销售经理黄亮先生发表开幕致词。同时,众多摄影艺术家、摄影艺术爱好者,以及各大媒体记者的200余位嘉宾受邀参与了本次摄影展开幕式。

这次摄影展是谢子沣个人摄影作品展,影展主题为“生活视线——中美生活36份答卷”,作品内容分为两个部分,分别展示中国美国的建筑及文化差异。

郑州生态城项目是碧桂园在中国打造的第四座生态城,千亩宜居大城。生态城与谢子沣个人都是城市建筑文化的关怀者,其“生活视线——中美生活36份答卷”主题影展选择在碧桂园品牌展厅举办,正是运用碧桂园生态城的人文氛围以及高端人士聚集的空间这一特征,来塑造独特的摄影展览形式,并将碧桂园生态城特有的建筑风味和摄影作品所带来的城市文化形成对比,交流,融合以及对话,使作品更加具有公众性和对话性,同时也增加了人文气息和内容冲击力。

谢子沣摄影作品展于8月10日至8月17日面向公众免费开放,欢迎广大市民前往观展。


展览地点:郑州市郑东CBD商务西四街与商务内环交汇处西北角(碧桂园品牌展厅2楼)

开放时间:8月10日—8月17日(09:00—12:00  14:00—18:00)

生态城项目地址:郑州市连霍高速与万三路(东五环)交汇处向北2公里

咨询电话:0371-6121 8888