玄武湖艳遇豪宅 金茂摄影沙龙活动完美上映

2016-6-29 11:19:00

美丽的人生惟有美好不可辜负,还记得前阵子金茂广场发出的邀请函《“最美玄武湖”摄影大赛》吗? 6月25日,金茂·御景华府在接待中心举办“最美玄武湖”摄影大赛颁奖仪式暨摄影沙龙活动,来自中国国际摄影协会南京站的诸多摄影大咖与摄影爱好者在玄武湖的浩淼波光中一起探讨摄影艺术,见证最美玄武湖景色。

  大师珍藏,玄武湖私房美照艳惊全场

  经过一个多月的征集,“最美玄武湖”摄影大赛活动收到的近千幅参赛作品,经过网友票选,最终有10幅作品脱颖而出,活动现场不但为获奖选手颁发了奖项,还特意邀请了来自中国国际摄影家协会南京站的知名摄影家们现场点评获奖照片,并提出了中肯的提升建议。大咖们不但点评了获奖照片,还展示出个人珍藏的优秀作品,玄武湖各个角度不同时期的图片让到场嘉宾们眼前一亮,大师们回顾照片拍摄的趣事还分享了很多拍摄技巧,现场气氛热烈,嘉宾纷纷表示获益匪浅!各位摄影大咖与爱好者都意犹未尽,纷纷表示要到37楼一览最美玄武湖景。

  549㎡天墅豪宅  印证玄武湖之美

  金茂·御景华府作为南京·金茂广场约48万㎡综合体里最绝版及最高端的组成业态,与玄武湖&明城墙最近直线距离不过300米,可谓是目前玄武湖沿线距离最近的、最具地标意义的建筑集群。绝对的大平层之冠,一层一户,两梯一户,549㎡豪阔空间,全套房式卧室设计……为了极致地笑纳湖山,三面宽大落地玻璃窗,270°全线欣赏,客餐厅及主卧皆180°瞰湖揽山。整个客厅开间13.5米,进深5.5米,为南京市最大,其它大平层难有如此尺度。任一时刻,任一角度,足不出户,江山如此多娇,尽归足下。

  尽管天公不作美,但从御景华府37楼最美城市会客厅放眼望去,烟雾朦胧,仿若仙境的玄武湖,别有一番风韵。各位摄影爱好者以镜头视角观赏过很多美景,但在御景华府直接从37楼高空俯瞰玄武湖之浑然气魄,令他们大为赞叹!纷纷举起相机将美景定格……

  大器不言,湖隐层峰。作为至高身份荣耀的表达和承载,金茂·御景华府千万级御制云端行宫,极致奢华,恢弘气度,谨献城市顶端塔尖领袖。

  由金茂·御景华府俯瞰玄武湖

  项目动态:

  ①549㎡御景华府,一层一户,传世奢装现房,最后珍藏房源递减中。

  ②御景华府全新样板,升级礼献,恭请莅临品鉴。

  ③更多活动信息敬请关注南京金茂广场微信,扫描如下二维码即可关注。

  【品鉴馆:中央路201号;预约专线:025-83216666】