邮储银行池州市分行:助力摄影小镇,践行普惠金融

2017-11-28 21:17:00

普惠金融和摄影盛会碰撞会有怎样的火花?近日,在美丽的陵阳古镇,第二届摄影小镇活动如期举办,青阳县支行依托此次摄影盛会,积极开展普及金融知识宣传及业务营销活动,践行普惠金融使命,为摄影小镇活动增添活力。

  活动当日,陵阳古镇万人空巷,一改往日的宁静优雅,尽情地向游客们展示其多彩风光。为助力摄影小镇活动开展的更好,青阳县支行提前策划方案,安排工作人员在活动现场设置咨询点,现场为游客及当地居民提供咨询服务,宣传惠民金融信息。共发放宣传单页1000余份,现场激活手机银行近百户,意向销售理财及保险产品近50万元,取得了圆满成效。

  近年来,陵阳镇依托当地特色旅游资源,将祖辈传下的青山绿水变成为金山银山。当地老百姓不断增收的同时,对信贷、理财、保险等金融产品的需求也与日俱增。作为当地农村金融工作的主力军,青阳县支行认真践行党的十九大报告中提出的推动实行乡村振兴战略,深入研究乡村金融服务,开展金融精准扶贫,并结合邮储银行的特色信贷、理财产品、电子银行业务,全力满足当地老百姓的金融需求。

  下一步,该支行将继续大力拓宽服务领域,丰富服务内涵,提升服务水平,打造让当地老百姓满意的大型零售商业银行。(鲍晓明)