权威机构共鉴盛事 文一地产首届摄影文化艺术节

2017-12-21 16:56:00

摄影——定格美好,记录精彩。12月19日,“文一·塘溪津门杯”首届中国华东摄影文化艺术节新闻发布会在合肥滨湖千亩文旅巨著——文一·塘溪津门营销中心现场拉开大幕。安徽省摄影行业协会,安徽省摄影家协会,上海、浙江、山东、江苏、福建、江西摄影行业协会等华东摄影权威机构领导莅临,中国新闻网、中国婚纱摄影网、新安晚报、安徽商报、合肥电视台等诸多新闻及摄影界代表齐聚,共鉴盛事。

  


  上午10点半,本次发布会正式开始。安徽省摄影行业协会秘书长贺旭明登台致辞,欢迎各位嘉宾和媒体朋友的到来,同时对文一·塘溪津门的冠名支持表示感谢。贺旭明介绍了举办本次艺术节的意义以及后期的活动安排,对此次活动即将呈现的佳作充满期待。

  

  (安徽省摄影协会副会长熊世林致辞)

  随后,安徽省摄影协会副会长熊世林、安徽省摄影家协会主席陈志勇分别上台致辞。熊世林表示,本次摄影艺术节对于安徽乃至中国摄影艺术界意义重大,是贯彻十九大精神、大力发展文化艺术事业的重要表现。陈志勇对本次艺术节提出了许多好的建议,希望以后可以举办各式各样的摄影展和摄影活动,大力推动摄影艺术的普及。

  

  

  (发布会现场)

  在讨论环节,参与本次摄影艺术节的行业大咖们一致认为,任何艺术的发展都必须以地方文化为载体,要想在时代的巨大变革中实现中华文化与摄影艺术的结合,必然要将视野集中于中国博大精深的传统文化,从文化中寻特色,才能成就未来。

  作为深耕安徽十三载的责任企业,文一每一步发展都与城市同步,见证着城市的发展,也为城市的发展变迁贡献着自己的力量。作为本次摄影艺术节总冠名方,文一集团积极推进活动的开展,希望以镜头为语言,发掘更多生活的美好。

  在文化传承中,能力即责任。作为中国民企500强之一,文一集团在致力企业发展、革新城市巨变的同时,更注重传统文化的发掘与收藏,匠心营造超千亩文旅巨著——文一·塘溪津门。未来,特色文化水镇将申报“国家4A级文化景区”,力求成为合肥显耀的“文化名片”、“城市会客厅”。

  

  物华天宝、风景绝伦。相信,在未来的文一·塘溪津门,亦将呈现更多美好,为城市中心再添风景线。