牟平育英艺术中学开展校园主题摄影活动

2018-7-11 16:56:00

迷雾中求索
一枝独秀

  胶东在线7月11日讯(通讯员 夏志刚) 清幽恬静的校园环境、古雅别致的亭台楼阁、生趣盎然的动植景观一直是牟平育英艺术中学广大师生心中格外美好的记忆,独具特色的校园景观与学校文化相得益彰,形成了具有育英特色的浓郁文化氛围。

  为引导教职员工关心关注学校发展,发现和捕捉校园的“景色美、人心美、和谐美”,增强教职员工“爱校、兴校、荣校”的荣誉感和凝聚力,展现学校风采和学校教职员工的精神面貌,学校于4月8日至5月28日在全校教职工中开展了“温暖校园,魅力育英”校园主题摄影展。在活动开展期间,全校教职员工积极参与,用相机或手机随手记录下了校园内师生学习、工作的场景及校园的美丽自然风光,拍摄出了一大批容思想性、生活性与艺术性为一体的原创佳作。

  本次摄影大赛,共收到80多名教师的摄影作品,经学校组织评委进行评选,最终评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖15名,名单如下:

  【一等奖】:王洪诗、王桢

  【二等奖】:韩永梅、夏志刚、段伦斌、上官海玲

  【三等奖】:王玉军、高宪娟、王迎春、于晓莉、姜卉芳、李雪英

  【优秀奖】:王召杰、赵晶、袁恒香、高伟、贺萌萌、尚现科、郝延青、王世东、陈鹏、孙艳凤、李晓燕、姜胜、刘杰、南琳、初月静

  此次大赛得到了学校领导和校工会的大力支持和教职工的积极参与,愉悦了教师业余生活,充分展示了牟平育英艺术中学教师良好精神风貌,提升职业归属感和幸福感。