百幅摄影作品让群众饱眼福

2015-12-24 11:24:00

 本报讯(记者/吴翠翠)前日,由市文联与市、阳东区摄影家协会联合举办的“美丽阳江行”摄影作品巡回展活动走进大八镇,展出20多名摄影家创作的100多幅作品,吸引了当地不少群众驻足观赏。

  20日正逢大八圩日,赶集的群众来来往往,摄影家们选择了一个群众比较多的开阔地进行布展。“这些照片是在哪里拍的?”“这张相片是什么意思?”“这些照片可以卖一张给我吗?”……不少群众一边看一边问,摄影家们则一边布展一边解答。看了摄影展的群众奔走相告,很多赶集的群众都过来一饱眼福。他们认为,摄影展将“美丽阳江”通过镜头全方位地展示出来,开拓了村民们的视野。

  据了解,这次摄影作品巡回展展出的摄影作品包括人像、风光、纪实、微距等100多幅,是摄影家协会会员深入基层、潜心创作的优秀作品,反映了阳江美丽的山山水水,定格社会发展和群众幸福生活的精彩瞬间,这次在大八镇的展出共吸引了1000多名群众前来观看。