辽阳市举办“爱鸟周”摄影展

2016-4-25 15:37:00

 4月22日-28日是辽宁的“爱鸟周”。为倡导爱护鸟类,保护野生动物,4月22日,市林业局在市博物馆举办“爱鸟周”摄影作品展,拉开了我市“爱鸟周”系列活动的帷幕。

  本次影展共征集了我市摄影家、摄影爱好者的1000多幅作品。经过精心挑选,专家评选,此次共展出了160多幅作品。此次摄影展拍摄的鸟类种类丰富,展现的艺术形式多样,充分展示了我市和谐美丽的自然生态。栩栩如生的照片吸引了大批市民前来。大家纷纷表示,鸟类是人类的朋友,一定要保护鸟类,因为保护鸟类也是保护人类自己。

<--advertisement code begin--><--none--><--advertisement code end-->

  市林业局的工作人员告诉记者,举办主题摄影展旨在唤醒市民的爱鸟护鸟意识,进一步推进我市爱鸟护鸟工作,促进生态和谐。

<--function: content() parse end 0ms cost! -->