2017全国商用车车联网创新发展大会摄影展——从心出发,记录最美瞬间

2017-11-16 19:54:00

 <--暂不投放,重新投放需要将下边css的.main中的padding-top去掉,将iframe的height改为60--> <--汽车正文页顶部638x60通栏 end--><---->

10月20日,“2017全国商用车车联网创新发展大会摄影展”在中关村国际会议中心举行,此次摄影展依托“2017全国商用车车联网创新发展大会”而举办,由北京中交兴路车联网科技有限公司主办,参与者均是货运行业从业人员,他们以热爱生活、发现点滴之美的态度,用不同的手法从不同侧面记录了生活、工作中的精彩瞬间,展示了货运人细腻、积极健康的精神风貌。

摄影展现场

20日上午9点,许多前来参加创新发展大会的嘉宾驻足在照片墙前认真欣赏摄影作品,既有优美的风景照,也有充满干劲的工作照,展示了货运人生活、工作的多方面风采。此次摄影展是一次纯粹的摄影展示,而不是比赛,摄影展的成功举行不仅让货运人展示了浓厚的摄影激情,更让货运人在百忙的工作之余与更多爱好摄影的人进行交流和学习。

国务院安委会专家委委员、交通运输部政策研究室原主任李刚先生对摄影展的举办表达了肯定,他表示,摄影展的举办成为本次大会的一道亮丽的风景线,展示出了货运人的良好精神风貌,也感谢主办方为大家提供了这个展示的机会。作为资深的摄影爱好者,李刚先生也参加了本次的摄影展,用镜头记录下最美的瞬间。

据悉,“2017全国商用车车联网创新发展大会”是由交通运输部指导、全国商用车车联网服务联盟主办,北京中交兴路车联网科技有限公司承办,中国重型汽车集团有限公司、中国联合网络通信有限公司北京市分公司、杭州鸿泉数字设备有限公司、径卫视觉科技(上海)有限公司联合协办。

<--article_adlist[精彩作品欣赏:

]article_adlist-->

《高桥舞青山》李刚/摄

《唯美·外滩》高瑟/摄

《蜂与花》 李茂伟/摄

《敦煌鸣沙山》陈丁丁/摄

《杭州建德市美景》曹传良/摄