《城墙里面是故乡》摄影展慈善义卖活动20日将举办

2017-11-17 18:06:00

龙虎网讯(通讯员 龚哲 记者 肖惠丹)9月29日,南京城墙保护管理中心举办的《城墙里面是故乡——世界文化遗产中的菲斯古城》摄影展在中华门瓮城隆重开幕。一个多月以来,该展览得到了市民游客的广泛好评。如今,《城墙里面是故乡》摄影展即将落下帷幕,为了让摄影作品在展期结束后继续发挥价值,11月20日下午,南京城墙保护管理中心将对此次展出的41幅摄影作品进行慈善义卖。

据了解,此次展出的41幅摄影作品是由《中国国家地理》项目导师、Lonely Planet摄影导师陈志文所拍摄。义卖所得善款,将捐赠与南京城墙保护基金会,用于南京城墙的保护与维修。本场慈善义卖活动也使此次菲斯古城走进南京的展览,能够切实回馈于南京城墙的保护,为两座古城的对话画上一个圆满的句号。


据悉,《城墙里面是故乡》摄影义卖活动将于2017年11月20日下午13:00-16:00,在中华门瓮城二层藏兵洞临展厅举行。想要参加义卖活动的市民可以关注南京城墙官方微信(扫下方二维码或搜索微信号njcqgl),即可获得义卖活动电子邀请函。持邀请函即可在义卖限定时间内进入中华门,参加慈善义卖。(详细规则以电子邀请函内容为准)