桂林首届企业文化摄影展顺利开展

2017-11-27 20:45:00

 


展示作品(一)

展示作品(二)

  11月25日上午,由桂林市企业与企业家联合会举办,桂林市纪实摄影学会、桂林市职工摄影协会、桂林市摄影家协会、桂林市新闻摄影学会和桂林市展览馆联合协办的以企业文化为主题的摄影展暨颁奖仪式在桂林市展览馆举行。

  本次摄影展旨在通过企业人拍企业、社会人拍企业,以不同角度、不同形式的摄影作品来弘扬企业文化,展示企业风采,构建和谐关系,重振企业雄风,促进企业发展,助力桂林国际旅游胜地建设。

  摄影展活动从筹备到开展历时九个月,共征集到188个企业单位、324名作者的1189幅作品,经专家严格评审和公示后,评选出本次入展的156幅作品。此外,还征集了24幅特邀作品同时展出。

  此次展出的作品主题鲜明、中心突出、构思新颖、内容丰富、手法各异、精彩纷呈,不仅具有很强的艺术观赏性和社会感染力,而且生动鲜活地记录了桂林企业的发展变化,体现了桂林企业为促进桂林社会经济发展顽强拼搏、开拓进取的奉献精神;弘扬了桂林企业家爱国敬业艰苦奋斗、创新发展追求卓越、履行责任敢于担当的精神;展示了桂林企业员工立足本职、精益求精、一丝不苟的工匠精神和团结向上的精神风貌。(王红军)