《魅力新津·摄影作品展2017》开幕

2017-12-8 16:13:00

  四川在线消息(记者 冉倩婷 摄影报道)12月8日,古渡津韵·新津文化旅游系列活动《魅力新津·摄影作品展2017》在“新津老码头·西南艺术城·艺术馆”开幕。60幅经过评委精心审慎评选出的入围作品将于2017年12月8日起至2018年1月8日在该艺术馆进行为期一个月的实物展览,并在网上开展大众评选。

  据了解,入围的60幅作品,分别展现了新津近年来不断发展的城市面貌、自然资源保护、城市建设等丰硕成果。

  “新津一直都很美,且新津之美,不仅美在风光绮丽,更美在千年文化底蕴的积淀,美在街头上一幅幅生动的人物肖像、悠然自得的百姓生活、健康向上的体育活动、奋发向上的精神文明等等方面。”主办方介绍,此次《魅力新津·摄影作品展2017》不仅希望向众人展现新津之美,更是希望借此展现新津独特的“城市与艺术相生相伴、环境与人文共生共长”的城市发展理念。“同时,此次活动也为更多的文化艺术爱好者提供更宽广的平台,以不断促进新津文化艺术的传播与发展,将新津打造成西南地区的文化艺术新标杆。”