中国国家地理摄影师作品展来到大渡口,在家门口就能看“世界奇观”

2017-12-20 16:41:00

从神秘的新疆哈密魔鬼城,到海拔2500米的云南高原湖泊,从世界尽头处的浩瀚星空,到蓝色神秘的万米海底,这些动人而令人向往的世界奇观、瑰丽场景,被中国国家地理摄影师们记录下,在这个12月来到重庆,如果你热爱摄影、热爱生活,一定不该错过这样一次与优秀摄影作品与摄影界大腕儿面对面的机会!

中国国家地理摄影师作品展落地

在大渡口,你也能看到“世界奇观”

这场中国国家地理摄影师优秀作品展将在12月16号-12月24号于融创·春晖十里举行,而这也是融创重庆所举办的“质感生活季”系列活动中的一场重要而精彩的活动,旨在丰富融创业主的业余生活,为大众带来视觉与精神上的享受。

摄影师作品《人间仙境》

在本次展出的众多精彩作品中,观众可以通过中国国家地理摄影师们的镜头,领略那些不为人知的奇观异象,以及他们用镜头所记录的世界各地正在发生的一切。

摄影师作品《金色胡杨》

值得一提的是,在12月23日,曾获得《中国国家地理》极致摄影大奖的重庆籍摄影师海盗王·基德(本名傅定彦),还将莅临融创春晖十里现场,带来一场关于如何拍摄浩瀚星空的摄影沙龙,本次沙龙上他将给大家讲述星空拍摄的技巧。同时,他也将向观众分享拍摄每幅作品给予他的满足感和惊喜,以及在探险摄影过程中的所见所闻。参与本次沙龙的嘉宾还将有机会获得海盗王·基德,亲笔签名《追星81天》。

摄影师海盗王·基德

傅定彦曾于2012年自驾出发,历时81天共28092公里,完成抵达中国大陆的最东、最西、最北的星空拍摄游历。此次傅定彦将莅临现场,也将一起分享他镜头下的地球传奇,让现场观众在沙龙中跟着他踏上星辰大海的征途,共同期待与他一起见证自然与人文共启品质生活新篇。

从品质产品到美好生活

融创为大渡口带来质感生活新体验

深耕重庆14年来,坚持高端精品的融创,累积了非常可观的高端业主群体,这些受过高等教育,有着独特的消费观和审美观的高端客户,在物质之外,更加注重感性素质的培养,更讲文化,讲内涵,讲质感。

在融创臻生活5H社区下,融创重庆从家的质感出发,除了为业主提供好的房子和服务外,还不断去扩展生活的内涵,引领业主感受世界、体验生活幸福、自然之美的“融创式”质感生活方式。

“质感生活”正是融创在现有高端精品方向上的延展,强调一种高端圈层的生活质感,也将会成为融创未来的品牌发展导向,也将会成为融创业主的专属标签。

海盗王·基德摄影作品

而本次的“融创重庆质感生活季”活动,就是融创为业主所量身定制的一次精神与心灵的高雅艺术体验。例如此次落地融创春晖十里项目的中国国家地理摄影师优秀作品展,就将很多平时难得一见的优秀摄影作品带到了大渡口市民的家门口,并邀请到了著名摄影名家与观众面对面交流。

融创有关负责人表示,“中国国家地理摄影师优秀作品展和海盗王·基德摄影沙龙,在带领观众欣赏亦真亦幻的绝美景色的同时,更将丰富、提升观众对艺术的认知和审美,而这也是融创为业主发掘生活的质感,探索诗意栖居的奥义所在。”

海盗王·基德摄影作品

融创·春晖十里

为质感高端大盘树标杆

在另一层意义上,高品质的产品与配套,则是融创所提倡的质感生活的载体与容器。

作为融创首入大渡口,为提升区域人居标准,所带来的首个精品大盘,春晖十里在过去一年来,就以高颜值、高品质的产品配套以及极致服务,为大渡口人居开启新篇章,已成为质感高端大盘的典范项目。

走入这个楼盘的示范区,你会看到,融创将五重归家礼序首次引入大渡口片区,并在此复兴中国建筑礼制,萃取中西建筑美学,采用了中国传统园林前庭后院的布局理念,打造出三进院落、四重景观的效果。

融创春晖十里实景图

为了让质感生活不仅更便捷,还更有温度,满足业主方方面面的需求,融创在此建造起一个以大盘中心点衍生的生活系统:春晖亲子公园(在建中)、春味轩餐厅(在建中)等配套设施,在烟火味、生活气息的基础上,为业主带来更有品质与格调的生活。

为了解决业主从签约到入住后方方面面的需求,提供全生命周期的服务,融创还将“臻生活”5H体系全面落地春晖十里项目。以5大体系、26个大类、逾370项臻心细节,从“衣、食、住、行、康、乐、育”7大维度为业主提供便捷的增值服务,满足全方位的生活需求。

随着质感生活季有关活动的开展,融创不仅为大渡口带来首屈一指的产品,更为这里不断注入有温度、有情调的内涵生活,融创春晖十里这样一个有血有肉、立体丰满的高端质感大盘也得以更加生动地呈现在我们面前。

融创春晖十里实景图