我市举办“360°看铜川”优秀摄影作品展

2018-1-11 18:01:00


  为迎接新春佳节,丰富群众文化生活,由市文化广电局主办、市群众艺术馆承办的“360°看铜川”优秀摄影作品展日前在新区阳光广场与广大市民见面。本次展览展出作品近200幅,均选自历届“360°看铜川”主题大赛入展作品。这些作品立足铜川,以生动直观的影像语言,讲述铜川故事,传递铜川声音,阐发铜川精神,展现铜川面貌,受到群众的热烈欢迎和由衷点赞。 

 
  

 

  2013年至2017年,“360°看铜川”系列摄影活动成功举办“春节的记忆”“欢乐的记忆”“家的记忆”“我的父亲母亲”四届主题摄影大赛,累计收到526人次9678幅投稿作品,最终展出精品400余幅。此外,“360°看铜川”系列摄影活动还广泛组织各类摄影培训、采风、研讨及文化志愿活动,影响广泛,多次受到各级文化部门的表彰。
    为惠及更多基层群众,新区阳光广场集中展览结束后,“360°看铜川”优秀摄影作品展将前往印台展出,拉开区县巡展的序幕。