汕尾市红海湾开发区举办书画摄影展

2018-1-11 18:07:00

近日,红海湾“兴家风、淳民风、正社风”和广东“美丽红海湾”书画摄影展在该区游客服务中心正式开展。展览由广东省摄影家协会、红海湾经济开发区管委会、汕尾市旅游局主办,区党工委宣传部、文广新局等单位承办。此次展览共展出书画作品53件,摄影作品86件。

经过近一年的精心策划和筹备,主办方先后组织300多名书画、1700多名摄影爱好者开展集体采风和创作活动3次,共征集到来自全国各地、社会各界的书画作品300多件,摄影作品1700多件。

从此次参展的书法作品来看,篆、隶、楷、行、草等五体俱全,或气势磅礴,或温文尔雅,或古拙生动,或耿介特立,这些书法作品技道并存、风骨凛然、格调不俗。绘画作品中,人物、山水、花鸟皆有,工笔、写意同美,大幅、小品齐备,五颜六色,蔚然壮观。摄影作品中,既有歌颂中国共产党丰功伟绩的经典大作,也有创文工作的喜人景象,还有爱心敬老助老的温馨画面……无不印证着摄影爱好者独特的感知视觉。

<--/enpcontent--><--/enpcontent-->