塔城地区摄影作品巡回展在沙湾县开展

2018-8-10 16:45:00

 中新网新疆新闻8月10日电 (焦祖卿)近日,由塔城地区“民族团结一家亲”活动领导小组办公室、地区文化体育广播影视局联合主办的“学模范、做榜样、民族团结我先行”摄影作品巡回展在沙湾县影剧院开展。

  记者在县影剧院看到,前来观展的居民络绎不绝,由于正值暑期,也吸引了不少学生群体观展。

  沙湾三中学生蒋宇峰说:“看来影展我深受启发,我们应该团结互助,不做不利于民族团结的事,不说不利于民族团结的话,我们应该用实际行动来维护民族团结。”

  沙湾二中学生温孜依拉•沙吾列提别克说:“看来摄影展使我深深体会到了民族团结之间的友谊。以后,我也要向他们学习,促进各民族之间的友谊,一起共同发展,为祖国的美好将来去奋斗,去努力。”

  据了解,本次摄影作品巡回展共收到来自全区各单位的“民族团结一家亲”活动摄影作品146幅,其中,相机摄影作品40幅、手机摄影作品106幅。一幅幅生动形象的作品也向观众再现了地区各族干部群众之间交往交流交融的生动画面。“学模范、做榜样、民族团结我先行”摄影作品巡回展在沙湾县展出5天时间。

<--正文分页结束-->