蠡湖灯光节摄影大赛就要来啦

2015-9-17 12:32:00

蠡湖灯光节摄影大赛

蠡湖灯光节摄影大赛

觅光之旅·2015无锡蠡湖国际灯光文化艺术节(以下简称:蠡湖灯光节)将通过前所未有的国际灯光艺术,借助蠡湖山水的天然优势,将现代科技与无锡丰富的文化历史底蕴以及完善先进的蠡湖山水生态的有机结合,打造无锡城市旅游文化名片,以灯光艺术带动无锡城市魅力。这是一项国内顶尖规模和超高水准的灯光文化艺术节,是华东地区历史上具有里程碑意义的大型活动。本次蠡湖灯光节将以产业为载体,文化做灵魂,推动无锡旅游产业的发展创新和变革。

为了将蠡湖灯光节这美丽的时刻记录下来,蠡湖灯光节组委会特举办大型摄影大赛,希望通过这些照片不仅展现无锡的夜晚之美,也能为人们留下关于蠡湖灯光节令人难以忘怀的动人回忆。

【活动规则】:

1、参赛者拍摄以“觅光之旅·2015无锡蠡湖国际灯光文化艺术节”为主题的摄影作品,拍摄内容必须与本次蠡湖灯光节相关,每张图片都需配简要文字说明。

2、参赛者将图片以附件方式发送电子邮件至蠡湖灯光节官方邮箱,每张图片文件需以“编号+主题构思文字+参赛者姓名”规范命名;

3、每位参赛者提交的图片数量不超过10张。

4、图片统一为.jpg格式,不低于300像素,图片大小不超过5M。

5、图片仅可做剪裁、以及白平衡、亮度、对比度、色彩饱和度、锐度的适度调整,不得做改变拍摄原貌的合成、添加、特效等技术处理。不接受电脑合成照片参赛。

6、参赛作品必须是本人原创,抄袭或盗取等责任须自负。

【活动时间】:

作品征集阶段:2015年9月24日-2015年10月8日灯光节期间

在全社会广泛征集摄影作品,并同时进行网络投票。

作品评审阶段:2015年10月9日-2015年10月19日

中国摄影协会专业人士对参赛作品进行评审,并参考作品在网络及新媒体上的人气最终评选出摄影大赛各奖项。

赛果发布阶段:2015年10月20日

对参赛获奖作品进行公布,同时发放奖品。

【评奖规则】

1、本次大赛旨在记录广大摄影爱好者对灯光节的美好回忆,因此在评选标准上主要考核参赛者对本次「蠡湖灯光节」的独特审美角度的理解;

2、蠡湖灯光节组委会将组织摄影大赛评委组,由中国摄影协会权威摄影大师组成;

3、蠡湖灯光节官方网站、官方微博和微信公众号将随时发布最新的参赛图片,并根据网友转发或点赞,作为评奖的参考依据;

【奖项设置】:

一等奖(1名):2000元现金+3张门票

二等奖(2名):1000元现金+3张门票

三等奖(3名):500元现金+3张门票

优秀奖(10名):获得蠡湖灯光节门票1张+荧光手环1个+荧光贴纸1套(7张)

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。


相关资讯