北京华德宝“为悦常伴”摄影大赛招募

2015-9-29 13:12:00

 活动细则

一、活动时间:

• 作品征集时间:2015年9月21日至2015年10月31日

二、活动主题:

•参赛作品须包含BMW/MINI元素(产品、logo 等均可),可以结合人物和风景等,体现出BMW “为悦常伴”这一主题。

三、参赛对象:

• BMW及MINI车主组:需在9月21日至10月31日期间在BMW/MINI 授权经销商参加了BMW售后服务悦见旅程活动或MINI秋冬旅行主题售后关怀活动。详情请参考www.bmw.com.cn或www.MINIchina.com.cn

• 非BMW/MINI车主组:

四、参赛方式:(本次活动不收取任何费用)

•在作品征集时间内,通过在微信《大众摄影》公众号内提交作品。

进入活动:

1扫描二微码进入活动

2点击“立即参加”

3拍照流程,调用系统相机

4如果拍的不是人脸系统会判定并让用户重新上传

5上传照片成功,提示选择模板;用户也可以选择放大、缩小照片;系统将根据笑容,为照片“悦值”打分(4—9分);

提示“晒照”到朋友圈,号召好友为“悦值”加分,加到10分即可获得礼遇

6用户分享出自己的照片链接,他的朋友们点击进来后为其加“悦值”。

7用户填完信息表单,领取奖品。奖品分为50、100、150、200元的售后保养代金券& “为悦常伴”相片夹+专属定制照片。

五、作品要求:

• 作品须包含BMW/MINI元素。参与BMW/MINI车主组,需为车主本人并在活动期间有回店记录。(如果没有消费,接受活动期间提供的免费车辆检测亦可)

• 参赛者提交的作品数量不多于(含)3幅。

• 须提供JPEG格式电子版文件,每张作品数据文件量长边大于1920像素,小于3000像素,文件大小须小于3M。

• 作者须提供车辆识别代号(后七位)。

• 参展作品支持原创,反对色情、暴力、反政府等违法图片及恶意侵害宝马品牌形象等行为,一经发现,活动举办方将取消其参与及获奖资格,情节严重者,不放弃追究其法律责任。

• 参展作品涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律责任均由作者本人负责。

• 所有获奖作品,BMW/MINI中国和《大众摄影》有权使用或发表参展作品用于本次活动的宣传时不再另付稿酬。

• 凡投稿作者,均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合参展要求的作品,一经发现将一律取消参展资格。

• BMW/MINI中国和《大众摄影》在评选结束后将调取所有入选作品大数据文件,在规定时间内不提交者将取消入选资格。

六、评选办法

由《大众摄影》杂志聘请摄影专家担任评委,按照公开、公正、透明的原则,评选出:

• BMW车主组:一等奖10名,二等奖20名和三等奖30名。

• MINI车主组:一等奖3名,二等奖5名和三等奖10名。

• 非BMW/MINI车主组:精彩入围参与奖:每2周评选出20名,共计60名。

• 征稿启事、评选结果和入选作品将通过BMW中国官方网站 www.bmw.com.cn和MINI中国官方网站 www.minichina.com.cn公布,并在《大众摄影》微信公众号及杂志上选登。

七、奖项设置

• BMW车主组:

一等奖10名,奖品为BMW休闲自行车一辆

二等奖20名,奖品为2000元BMW 服务代金券一张。

三等奖30名,奖品为BMW i8无线鼠标一个。

奖品由BMW中国直接寄给中奖车主。

一等奖作品可作为加入中国摄影家协会会员的资格之一。

• MINI车主组:

一等奖3名,奖品为铝合金折叠式变速自行车一辆

二等奖5名,奖品为MINI旅行箱一个。

三等奖10名,奖品为MINI笔记本护套一个。

奖品由MINI中国直接寄给中奖车主。

一等奖作品可作为加入中国摄影家协会会员的资格之一。

• 非BMW/MINI车主精彩参与奖:

每2周《大众摄影》杂志社将评比出一次精彩参与奖20名,奖品为BMW不锈钢保温杯一个。

奖品由在活动结束后由BMW中国直接寄给中奖作者。

(本次大展解释权归属于宝马(中国)汽车贸易有限公司。)

关于北京华德宝售后服务:

北京市华德宝汽车销售服务有限公司是宝马(中国)汽车贸易有限公司和华晨宝马汽车有限公司授权的特许经销商,是销售及维护BMW的大型汽车销售服务中心。公司占地面积为1.8万平方米,地理位置的优越,位于在长安街东向的延长线上,是目前离中国的心脏——天安门最近的宝马4S店。全线宝马车系,秉承BMW全球标准的品牌管理模式、原装BMW配件和附件、高端的维修检测仪器、现代化的数据管理系统,提供完善的维修保养及信息咨询、反馈服务。拥有德国原装进口的检测仪器及维修、加工、喷漆设备,所有维修技术人员均通过BMW全球统一的专业培训,致力于为您的爱车提供全方位的优质服务。客户满意度一直是我们的长期追求,我们也在不断的提升服务以期得到客户更多的认可!

BMW授权经销商北京华德宝

北京市华德宝汽车销售服务有限公司

地址:北京市朝阳区建国路52号(东长安街四惠桥东京通路快速辅路1000米路南)

官方主页:http://www.huadebao.bmw.com.cn

官方微博: http://weibo.com/bjhuadebao