王力集团首届员工书法、绘画、摄影比赛揭晓

2015-10-13 12:26:00

  慧聪安防网讯 10月10日下午,由集团各有关人员组成评委,按照公平、公正、公开的原则,对首届员工书法、绘画、摄影作品,严格按评分标准评选打分,评选出前三名。在书法比赛中,王力安防生产部的王贻昌获第一名,奖励1000元,王力集团电子商务的赵钰琛获第二名,奖励600元,王力门业的程旭东、刘万勇获第三名,各奖励400元。在绘画比赛中,王力门业的刘万勇获第一名,奖励1000元,王力集团客服部的李灵丽获第二名,奖励600元,王力安防薪资核算科的陈露璐和王力集团研发中心的杨晓果获第三名,各奖励400元。在摄影比赛中,王力集团品牌推广部的黄田获第一名,奖励500元,王力锁业财务部的李月春和王力集团信息中心的陈海燕获第二名,各奖励300元,王力安防生产部的李喜保、王贻昌获第三名,各奖励200元。

    为了进一步加强员工队伍的精神文明建设,丰富和活跃员工文化生活,充分展示员工积极向的精神面貌,不断发现人才,集团组织了首届员工书法、绘画、摄影比赛。该通知自9月初发布以来,集团各产业员工踊跃投稿,截止9月底,收到大量作品。这些书法作品,有的刚劲有力,有的龙飞凤舞,有的清新秀丽,风格各异,受到评委赞赏。绘画和摄影作品从不同角度和侧面,记录和反映了祖国大好河山和集团翻天覆地的变化以及生产车间繁忙的景象