一位沙特摄影师的XT5 5000公里旅程!!

2017-5-17 12:57:00

 拥有智能双离合四驱系统,亦都会亦越野的凯迪拉克XT5,将如何帮助勇敢的你拓展人生版图?沙特摄影师Hussain Daghriri历时一周,驾驶凯迪拉克XT5在沙特南部的广袤土地上驰骋5000公里,探奇那里充满神秘气息的人文世界。

Hussain Daghriri是海湾地区颇具影响力的摄影师,他在instagram上拥有6万多粉丝。对于他而言,一场完美的旅程就是一辆值得信赖的好车,一台得心应手的相机,一位志同道合的旅伴,一路前行,和云朵握手,放肆地欢笑,在每一个安全的目的地放心打盹。凯迪拉克XT5的到来,让他计划已久的南方之旅得以顺利成行。

在Ein村落游逛,四处鸟鸣,芭蕉树和木瓜树散发着香气。田园牧歌的氛围中,到访者就像《辛巴达历险记》的主角,用孩子般好奇的目光观察传说中的村落。染色的石头装点山谷,讲述村落的故事。特别的装饰出现在壁画上,在妇女手里精致柔软的绣件中,被献给神灵,保佑灵魂安息。

在Tanumah,东道主用滔滔不绝的传说和回忆款待每一位来宾。浓郁的香料气味勾勒出奇幻的想象,以非常地道的方式展现了当地人独有的价值观。

去Taif的路上,一连串历史文明沿着Taif山脉向你招手。英雄史诗般的壮美事迹,在流传下来的雄心勃勃舞蹈中得以强烈体现。

Alaftyhh山谷满是棕榈树和清新的绿草,这条谷地中的绿毯是鸟类的长廊。 在Ljb Bfallth Bmhadhan,水面的鸟唱起天籁般的圣歌,被山谷里的回声应和。

今年2月,Hussain Daghriri在迪拜举办了一场以“Emotion & Motion ”为主题的个展,将此次沙特南部之旅中的采撷精选呈现。在Hussain Daghriri的视界里,沙特南部的生活简单又富有色彩,传达着当地人们的斑斓记忆。见证多元的风土人情和饮食文化,从历史遗存中找到与宇宙的联系,把这一切分享给全世界的朋友,让这次寻访的定义不再只限于一次旅行。