“童星大道”亚州少儿影视模特颁奖盛典举行

2016-4-25 15:49:00

 

为了更好的推动全国少年儿童艺术成长及影视模特文化艺术的发展,给少年儿童提供一个锻炼和展示自己的平台,普及爱心公益事业,促进少年儿童综合素质的提高。中国特长生艺术教育专业委员会、慧宇教育集团将于2016年6月至12月举办 2016年“华夏天骄”中国少儿才艺推选公益活动暨“童星大道”亚州少儿影视模特颁奖盛典。

为了这次公益活动能顺利开展,4月21日,由中国特长生艺术教育专业委员会主办;“华夏天骄”中国少儿才艺推选公益活动组委会、慧宇教育集团、天骄影视、星光演义国际传媒承办的《2016年“华夏天骄”中国少儿才艺推选公益活动暨“童星大道”亚州少儿影视模特颁奖盛典》启动仪式在北京“天下第一城”隆重开幕。

在本次启动仪式的现场,可谓众星云集、气势恢宏。出席本次启动仪式的嘉宾有:慧宇教育集团董事长王琨;慧宇教育集团副总裁王康;天骄影视总经理王芳;中国特长生艺术教育专业委员会秘书长任太玉;星光演义国际传媒董事长,央视导演陈耀东(他创作和导演的小品《真情30秒》曾在1999年中央电视台春节联欢晚会上荣获观众最喜欢的节目二等奖。他创作的小品《发射就在今天》曾在第五届CCTV小品大赛中荣获全国最佳编剧奖);总政话剧团国家一级演员、著名影视表演艺术家车晓彤(曾在电视剧《亮剑》和电影《长征》和《毛泽东》中扮演刘伯承);影视表演艺术家胡泽红(曾在87版电视剧《红楼梦》中扮演惜春);山东智弘影视董事长郭青;北京慧德教育董事长杨昕;北京童星大道国际儿童艺术中心校长唐悦菡;国内著名演艺经纪人,著名音乐人卞留海;星光大道周冠军崔杰(湖南百变大咖秀表演嘉宾);口技表演艺术家金松(曾受邀多个国家进行中国非物质文化表演);著名歌手陈佳(他在电视剧《黛玉传》中饰演茗烟;曾受邀演唱《车在囧途》电影主题曲《车在囧途》,其中插曲《信爱》荣获奖项QQ音乐影视金曲排行榜前四、雪碧原创音乐流行榜前十名);中国教育电视台《中国教育报道》新闻记者张鹏毅、于淼等媒体人士。

在启动仪式活动现场,我们的特邀嘉宾和歌手都给现场近千名的观众带来了精彩纷呈的表演。总政话剧团国家一级演员、著名影视表演艺术家;曾在电视剧《亮剑》和电影《长征》和《毛泽东》中扮演刘伯承的车晓彤朗诵了自己原创作品《终于有了这一天》(该作品曾在中央电视台录制播出);中国著名小童星、童星大道优秀学员陆泓锟(小宝)为大家演唱了歌曲《我的舞台》;星光大道周冠军崔杰、口技大师金松表演了节目《咱们领袖毛泽东》、《口技》;著名歌手陈佳独唱了歌曲《信爱》;童星大道优秀学员邵丽凝和妈妈演唱了歌曲《我的祖国》;王琨老师终级弟子、童星大道优秀学员韩思雨演唱歌曲《分享》以及王琨老师弟子窦伽诺樱演唱了歌曲《爸爸妈妈听我说》、张露妍表演了舞蹈(BingBing)。