BK首尔辅瑞半永久纹绣培训“中韩模特协会”御用美妆单位

2016-4-26 15:06:00

BK首尔辅瑞半永久纹绣培训中心作为中韩模特协会指定的唯一半永久化妆教育培训学校,是一家以韩式半永久纹绣培训、纹眉培训、韩式定妆培训技术为主的专业培训学校。

如今已经不流行烟熏妆,熊猫眼了,通过《奔跑吧兄弟》、《出发吧!爱情》、《我们相爱 吧!》等各类综艺节目掀起了一批高颜值的素颜美女,美不美 ,卸了妆就知道结果,女明星的跳水式、滚泥潭、刚睡醒就被抓拍等经典镜头,经常让她们素颜朝镜。即使素颜,女明星还是被赞“美翻了”。“BK首尔辅瑞半永 久纹绣培训中心”告诉你们,女明星素颜是有秘诀的,这就是当下韩国美妆潮流最热的“韩式半永久化妆术”,而在中国韩国半永久纹绣才刚刚开始,半永久化妆、 纹绣的重点就是能让你“眉清目秀”、“朱唇皓齿”。

半永久化妆术是韩国明星们都在做的一项素颜裸装术,主要是通过纹绣的方式,将纯植物矿物质的色料对眉毛、眼线及嘴唇进行上色,就像画过妆一样自然,不 褪色保持持久不脱妆的效果,在操作过程中不会红肿,也不会褪色,无痛恢复快,根本不会影响到正常的工作与生活,所以这就是很多荧屏女明星在素颜面对镜头的 时候都会很美的原因。

BK首尔辅瑞学员在练习

BK首尔辅瑞韩式半永久纹绣培训中心是由韩国NEWTOUCH半永久化妆学院合作兴 办,有着近20年培训教育史的韩式塑型美容培训教育机构,BK首尔辅瑞以自身的优势,将韩国文化和韩式潮流带入了中国,并结合中国现代潮流元素,形成了具 有中、韩特色的BK首尔辅瑞韩式半永久化妆风格。学院由韩国资深讲师亲自授课,雄厚的技术力量以及色素研发团队,不断专研韩式美容新技法及符合时代审美要 求的新设计理念,教学水平远超国际标准。多年来向中、韩、美、日等国输送了大批的优秀纹绣师,受到业界一致好评,成为了一所真正具备专业影响力的韩式半永 久化妆术培训教育机构,塑造了行业标杆形象。

国内唯一全韩籍专家 一对一教学辅导

BK首尔辅瑞韩式半永久纹绣培训中心秉承着不出国也可以学到正宗的韩式半永久化妆术为办学理念 ,学院教学同步韩国NEWTOUCH半永久化妆学院教学模式,实行资源共享式的教学体制,更有韩国NEWTOUCH半永久化妆学院代表院长“李根姃”为中 国BK首尔辅瑞的院长,亲自挑选韩国NEWTOUCH半永久化妆学院一批骨干精英组建BK首尔辅瑞顶级高级讲师团队,把最正宗的韩国文化带入中国课堂,让 学员感受到正宗韩式半永久文化的精髓与独特之处。

韩国原装耗材色料产品、原装教室!

BK首尔辅瑞不仅拥有国内顶级全韩籍教师团队,也是国内唯一一家拥有韩国原装进口半永久色料实体店、实操厅,真正集三位一体教学配置,让学员从基础接 触到的全是韩式培训,这是国内任何一家非韩式培训院校所做不到的,让学员从头到尾接触到的都是纯韩技术、纯韩专家、纯韩设计美学理念。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实


相关资讯