潮流童星贺美琦国际少儿模特代言人形象片,超萌花絮来袭。

2016-4-26 15:08:00

国际少儿模特代言人形象片,超萌花絮来袭潮流童星萌宝贺美琦拍摄。

 

【TOP BABY】简单拍摄就是气质。

 

一个冷不丁的使坏眼神,加上热闹过后的甜蜜微笑,萌宝全面来袭。

 

贺美琦11岁,已是多家摄影机构代言人及小模特。甜美的风格,酷美的风格,潮流范,时尚街拍都能拍出各种风格的气质。这就是一个超级模特所具有的风范。

 

这次国际模特代言人,贺美琦一个亚洲小萌宝和几个国际混血儿一起拍摄,美琦散发出自己独特的个性气质,魅力小精灵,释放出流行,大方,酷美,高端大气上档次,这就是国际范的正确诠释。

 

走在流行的前沿,沙滩泳装也能国际范,可爱的嘟嘟嘴,萌宝的代言。

 

潮流时装,个性的升华,霸气小舞王才能拥有的气质。

 

一个全能小艺人所具备的特质,贺美琦主持人,导师,评委,模特,演员,歌手,吉他,钢琴,学霸......做什么都有模有样的,一定给你带来惊喜的精灵小公主。