少儿风采展示暨少儿模特大赛启动

2016-4-26 15:11:00

由哈尔滨市委宣传部、哈尔滨市文联和哈尔滨市教育局联合举办,哈尔滨市模特协会等单位承办的“庆祝哈尔滨解放70周年少儿风采展示暨2016亚洲少儿影视模特大赛”昨天在乐松广场启动。<--advertisement code begin--><--advertisement code end-->

  “庆祝哈尔滨解放70周年少儿风采展示暨2016亚洲少儿影视模特大赛”采用寓教于乐的方式为有梦想、有潜力的孩子提供了一个成长和发展的高端平台。活动分为海选、复赛、决赛和国际文化交流活动,比赛设有文化体验、亲子活动、广告拍摄、影视录制、游学旅行等特色环节。此赛事形式新颖、赛制独特、内容丰富,注重比赛专业性和观赏性的有机结合。

  本届大赛面向全省3-12周岁少年儿童开放报名,活动分为初赛、复赛、决赛和国际交流几个阶段,总决赛暨颁奖典礼将在8月6日举行,获奖选手将会参与到亚洲少儿影视模特大赛总决赛中。