54岁的关之琳担任睡衣模特儿,大秀好身材

2017-3-23 12:51:00

54岁的关之琳出道多年,出演了多部深入民心的电影,当中以《黄飞鸿》系列中的十三姨一角最为人熟悉。出身于演艺家庭的关之琳,拥有标致的五官,是公认的大美人。保养得宜的她,样貌与身材与年轻时分别不大,绝对是娱乐圈的美魔女代表之一。

  关之琳除了外表亮眼,对于工作也十分认真。她去年与富二代陈栢熹合作推出睡衣品牌Rosamund Moiselle,投资8位数字并担任设计总监,最近更亲身上阵在巴黎担任模特儿,演绎出性感魅力。

  关之琳曾在访问中表示, 女人最性感的地方是才华和性格。随着岁月过去,她仍然美丽如昔,除了需要细心的保养,也要热爱生活,乐于投入新事物。

  关之琳在去年10月合作投资睡衣品牌Rosamund Moiselle,身为设计总监的她,更为新系列远赴巴黎拍摄硬照,在零下2度的低温穿上性感睡衣,展示好身材。

  关之琳曾表示自己的生活中很多都关于美,对美的追求可说是一丝不苟。有一次她住酒店遇到火警,跑出去的时候还很庆幸自己穿的睡衣很漂亮,无论在家和外出都很注重打扮。

  最新的睡衣系列以性感为主,关之琳在巴黎的景色衬托下优雅又妩媚。拍摄当日气温只有零下两度,冷得她手脚发紫,但在镜头前仍保持灿烂笑容,十分敬业。

  除了关之琳自家设计的睡衣品牌,她平日的穿搭也很有心思,展现出她对美的追求,演绎出大方得体的优雅时尚。

  关之琳全黑造型成熟庄重,很适合事业型女性,外套的肩线剪裁笔挺令人感觉自信独立。而长裙用上透视材质,令双腿线条若隐若现。

  关之琳的银色单肩连身裙十分华丽,能凸显白皙肌肤。她更细心地配上同色系的手提包,令整体造型更一致。

  丝绒材质的深蓝色长礼服予人高贵的感觉,胸前位置的幼带令上围感更加丰满,加上外层薄纱的细节设计,低调地展现性感。

  关之琳身穿图案衣物出席活动,黑白色图案连身裤配短靴和项圈青春型格,红黑色图案连身裙则高贵优雅,两个不同风格的造型同样凸显大美人的时尚品味。

  身穿白裇衫和贴身牛仔裤的关之琳感觉俐落,简单地配上高跟鞋,与平日女人味形象相比,展现出截然不同的中性造型魅力。

  穿上白色连身裙的关之琳与全黑打扮的邝美云合照,虽然身穿完全不同的穿搭,但二人同样明艳照人,完全看不出岁月的痕迹。

  白色连身裙也是关之琳喜爱的款式之一,不论出席活动或渡假同样合适,显白同时又可减龄。

  关之琳的渡假造型以舒适和轻柔为主,雪纺衣物、基本款式的背心配搭宽松短裤或短裙都适合休闲活动穿着。