童颜巨乳:四十岁星野希亚复出当模特

2017-5-18 13:02:00

这已经不叫保养有道了,看这脸虽然不是幼齿,但是说四十是没人信的,而现在,日本模特始祖星野希亚复出当模特。

日本模特写真界这几年掀起结婚潮,不少人心目中的女神,就这样嫁做人妇,其中,包含了童颜巨乳始祖星野亚希,她2009年和赛马骑师三浦皇成爆出姊弟恋,相差13岁的两人于2011年结婚,女神带球嫁,隔年生下小宝宝。

星野亚希结婚生子后,几乎完全淡出演艺圈,专心做个家庭主妇,先前狗仔还拍到她跟同为妈妈的熊田曜子、曾根辣妹一起带孩子外出用餐,被发现虽然岁月在她身上留下不少痕迹,但可爱的脸蛋依旧,去年曾有传闻,说星野亚希欲复出且拍AV还债,但仅有风声,目前没有实际行动。

虽然没有复出演艺圈,然星野亚希最近担任内田新菜自创品牌Life In Nina的模特儿,以白皙滑嫩的脸蛋衬托眼镜,可看出女神即使当了妈,仍然维持得相当好,让粉丝看了不仅赞叹还是很可爱啊!,认为40岁的星野亚希,没有丢失童颜巨乳始祖的实力。