君豪新城杯模特大赛18日开幕

2017-6-19 17:23:00

  T台走秀的模特们。

  18日14时,2017君豪新城杯“迷人的哈尔滨之夏——魅力青春”国际模特大赛开幕式在哈尔滨君豪新城广场隆重举行,来自国内外的数十名模特在开幕式上亮相。这次模特大赛历时3个多月,将有众多中外模特参加大赛,规模空前。此次大赛将挖掘出更多的模特新星,从这里走向更高层级的T台。

  据了解,此次大赛规模大,时间长,从海选、复赛到决赛,整个大赛将举行16场,每周日都将举行比赛,直至10月1日的总决赛。每周比赛现场将评选出周冠军,每月比赛现场将评选出月冠军。同时,大赛还将推出“线上人气奖”评选。10月1日14时将举行国际模特大赛总决算暨颁奖典礼。进入决赛的选手将通过时装、才艺展示、泳装、晚礼服四个环节进行展示,评选出冠、亚、季军3人及其他各单项奖包括最佳面孔奖、最佳身材奖、最佳T台表现奖、最佳媒体印象奖、最具网络人气奖。

  据介绍,参加此次大赛的选手要求年龄在25周岁以下,女生身高在160CM以上,男生身高要求在175CM 以上,具备身心健康、五官端正、身材匀称、肢体协调能力强等基本条件,并接受过模特或表演类培训,或者自身条件具备模特表演的条件,欢迎优秀青年选手踊跃报名参赛。

  此次活动由共青团哈尔滨市委员会、哈尔滨日报报业集团主办,哈尔滨君豪置业房地产有限公司、哈尔滨君豪义乌小商品城有限公司荣誉主办,哈尔滨青年宫承办,黑龙江省服装模特协会支持举办。大赛接受社会报名。

  报名单位:哈尔滨青年宫培训活动部招生办

  地址:道里区斯大林街4号

  报名电话:84670800 84697711


相关资讯